}

Campionato 07/12/2014 00:00

Serie A, 2-2 anche tra Torino e Palermo

Anche il secondo anticipo del sabato tra Torino e Palermo, valido per la 14esima giornata di Serie A, è terminato 2-2. I padroni di casa, guidati in panchina da Sullo per via della di Ventura, sono passati in svantaggio dopo appena 16 minuti per colpa della rete di Rigoni. I granata riescono a acciuffare il pareggio grazie a Martinez (35'), ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo Dybala (43') riporta in vantaggio i siculi.

Nella ripresa i piemontesi si riportano in parità con Glik (63') per il definitivo 2-2. A pochi minuti dal termine episodio dubbio: Darmian effettua un tiro-cross che rimbalza addosso a Munoz che si trascina la palla nella propria rete. L'arbitro Giacomelli, però, decide di annullare il gol su segnalazione del proprio assistente per via di una posizione di fuorigioco del laterale granata.