}

Campionato 24/09/2014 21:01

PARMA-ROMA 1-2 (27' Ljajic, 56' De Ceglie, 88' Pjanic): quarta vittoria consecutiva per i giallorossi firmata da una prodezza del bosniaco (FOTO e VIDEO)

PARMA-ROMA ESULTANZA GOL PJANIC

LAROMA24.IT - Quarta vittoria consecutiva per la Roma che espugna il Tardini dopo un match complicato per gli uomini di . I giallorossi passano in vantaggio al 27' grazie ad una magia del che serve in profondità , il quale è bravo a superare Mirante con un sinistro che passa sotto le gambe del . Nella ripresa il Parma parte subito forte e trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lodi sul quale De Ceglie è bravo ad anticipare e battere . Il gol vittoria per i giallorossi arriva a 2 minuti dal termine con una prodezza di su calcio di punizione: il bosniaco calcia con l'interno dai 20 metri e pesca il sette alla sinistra di Mirante. 3 punti che permettono alla Roma di restare al comando della classifica con 12 punti al pari della

GUARDA LE FOTO

GUARDA I VIDEO 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

PARMA: Mirante; Pedro Mendes, Felipe, Lucarelli, De Ceglie (72' Costa); Acquah, Lodi, Mauri (81' Galloppa); Palladino (57' Belfodil), Cassano, Gobbi.
A disp.: Cordaz, Iacobucci, Ristovski, Santacroce, Rispoli, Galloppa, Jorquera, Coda, Ghezzal.
All. Donadoni.

ROMA: ; (69' ), , Yanga-Mbiwa, Holebas; , , ; Gervinho, (81' ), (73' ).
A disp.: Skorupski, , Calabresi, Somma, Cole, Emanuelson, , Sanabria, Verde.
All. .

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Manganelli e Tasso. IV uomo: Schenone. Assistenti di porta: Guida e Di Paolo.

Reti: 27' , 56' De Ceglie, 88'

Note: Ammoniti Acquah (38'), (42'), (49'), (69'), Lodi (72')

90'+3' Dopo 3 minuti di recupero Mazzoleni decreta la fine del match: vittoria sofferta per i giallorossi che nel finale espugnano il Tardini con una prodezza di su calcio di punizione

88' GOL DELLA ROMA!! Straordinario calcio di punizione di che dal limite pesca l'incrocio dei pali e gela il Tardini

84' Conclusione dalla distanza di Cassano parata bene a terra da

81' Ultimo cambio per la Roma: esce per lasciare il posto a . Nel Parma entra Galloppa per Mauri

80' Ancora pericoloso su assist di : il centrocampista si fa chiudere da Felipe in angolo al momento della conclusione

76' Ci prova dalla distanza con il sinistro ma trova la parata a terra di Mirante

73' Un cambio per parte: nel Parma entra Costa per De Ceglie, nella Roma fuori per

72' per Lodi

69' Ammonito . Cambio nella Roma: fuori per

63' OCCASIONE ROMA! Scambio tra e Gervinho con l'ivoriano che offre un bel pallone al capitano giallorosso che da buona posizione spara alto con il sinistro

57' Esce Palladino, entra Belfodil

56' GOL DEL PARMA. Sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente De Ceglie svetta su e insacca alle spalle di

55' Reazione immediata del Parma con Cassano che calcia dai 25 metri impegnando nella parata in tuffo

53' GRANDE RIPARTENZA ROMA! e Gervinho collezionano un contropiede micidiale con l'ivoriano che sfiora il raddoppio con un diagonale di : palla di poco fuori

52' I padroni di casa aumentano il pressing e sfondano a sinistra con Cassano: bravo Yanga-Mbiwa a chiudere in angolo

49' Ammonito per un brutto intervento su Lodi

46' Il Parma dà il via alla ripresa.

20.35 - Squadre rientare negli spogliatoi, in attesa del fischio d'inizio

20.10 - Questa la formazione ufficiale del Parma

Mirante; Pedro Mendes, Felipe, Lucarelli, Gobbi; Acquah, Lodi, Mauri; Palladino, Cassano, De Ceglie.

Nel frattempo la Roma è scesa in campo per il riscaldamento

19.45 - Questa la formazione UFFICIALE della Roma:

; , , Yanga-Mbiwa, Holebas; , , ; Gervinho, ,

19.40 - In campo anche i giocatori del Parma, per il consueto sopralluogo prepartita

19.34 - Curiosità sull'arrivo della squadra: la Roma ha raggiunto lo stadio Tardini con un pullman del Parma.

19.32 - Confermato anche l'impiego di Holebas sulla fascia sinistra

(sky sport)

19.27 - Sopralluogo sul terreno di gioco per i giocatori giallorossi.

19.24 - La squadra è arrivata in questi istanti allo stadio Tardini.

19.10 - Secondo quanto riporta l'emittente satellitare, è confermata la scelta di nel tridente offensivo

(sky sport)

19.08 - Prime indiscrezioni sulla formazione della Roma. Dovrebbe giocare dal primo minuto nel tridente offensivo, con destinato alla panchina. Possibile l'esordio di Holebas.