}

Campionato 29/09/2013 19:25

ROMA-BOLOGNA 5-0 (7' Florenzi, 17' Gervinho, 25' Benatia, 61' Gervinho, 84' Ljajic): i giallorossi distruggono la squadra di Pioli, è ancora primo posto (FOTO E VIDEO)

DALLO STADIO OLIMPICO MATTEO DE ROSE - Sono 6. La Roma sconfigge il Bologna per 5-0 all'Olimpico e si consolida al primo posto della classifica con 18 punti. Avvio strepitoso dei giallorossi, con 3 gol nei primi 45'. A segno Florenzi al 7', abile a ribadire in rete una punizione di Pjanic respinta da Curci. Il raddoppio arriva con Gervinho su contropiede al 17', ben servito da Totti. Benatia con un tiro al volo su corner al 25' ha fatto tris. Al 61' Gervinho ha realizzato il quarto gol con gran destro dopo un coast to coast con Antonsson. Ljajic all'84' ha chiuso il match con un colpo sotto sull'uscita del portiere rossoblù.

ROMA: ; , , , Balzaretti; , , (66' Taddei); (78' Borriello), , Gervinho (64' ).

A disp.: , Skorupski, Dodò, Burdisso, Romagnoli, Jedvaj, Marquinho, Ricci, Caprari.

All. .

: Curci; Garics, Antonsson, Mantovani, Morleo; Pazienza (64' Khrin), Perez (46' Christodoulopoulos); Kone, Diamanti (78' Bianchi), Laxalt; Cristaldo.

A disp.: Agliardi, Stojanovic, Cech, Crespo, Radakovic, Della Rocca, Acquafresca, Gimenez, Moscardelli.

All. Pioli.

Arbitro: Russo di Nola. Assistenti: Petrella e Crispo. IV uomo: Posado. Assistenti di porta: De Marco e Cervellera.

Reti: 7' , 17' Gervinho, 25' , 61' Gervinho, 84' .

Note: spettatori 38.467 paganti. Ammoniti Perez, Morleo, Diamanti (B) (R). Angoli: 7-2 per il . Recupero 2' pt, 2' st

90 +2 Termina qui 5 a 0 per la Roma.

90 +1 Giallo per per un fallo di mano.

90 +1 Angolo per il dopo una deviazione di Taddei.

89  ha l'occasione di andare a segno ma non trova la porta.

85 GOOOOOOL DELLA ROMA!!! !!!Tocco sotto col pallonetto e goal anche per il giovane serbo.

83 Borriello pescato in fuorigioco

81 Borriello pericoloso prova la conclusione, palla fuori.

78 Sostituzione, dentro Marco Borriello Esce

74 Bel di Konè dai 35 metri, tiro centrale,
devia in angolo.

73  che prova timidamente a farsi vedere in attacco alla ricerca di spazi.

67 Esce anche ed entra Taddei.

65 Sostituzione. Esce Gervinho tra gli applausi dello stadio Olimpico, standing ovation per lui. Al suo posto Adem .

64 Prova al volo ma colpisce male la sfera.

62 RETEEEEEEEEEE GERVINHOOOOOOOO 4 a 0. Grandissima azione dell'attaccante ivoriano, antonsson non lo contiene nell' 1 contro 1 e lui entra in area e con una gran conclusione sul secondo palo fa doppietta.

61  sbaglia a servire Gervinho, troppo lungo il suo tocco.

59 Prova a proporsi nuovamente in fase offensiva Christodoulopulos.

58 Grande conclusione di Christodoulopulos dai 35 metri, parata facile di .

50 Rischia ancora il , mette un pallone al centro sul quale stava per arrivare , ma con qualche difficoltà Antonsson e Curci recuperano il pallone.

47  prova a farsi tutto il campo palla al piede, poi tenta il pallonetto ma Curci para facilmente.

45 Inizia il secondo tempo.

45 +2 Termina qui la prima frazione di gara. 3 a 0 per la Roma, solo applausi dagli spettatori dell'Olimpico.

44 Si salva il , Gervinho in questa occasione ha voluto strafare, qualche dribbling di troppo, al bacio l'assist di Balzaretti.

41 Fallo di su Diamanti.

39  in pressing, Diamanti si guadagna l'ennesimo calcio d'angolo.

38 Balzaretti devia in angolo anticipando Konè.

37 Gervinho prova a lanciarsi in progressione, bravo Antonsson a chiudere.

36 Errore di , Diamanti recupera la sfera e va alla conclusione: di poco fuori il suo tiro.

34 Ottimo in chiusura su Laxalt. D'esperienza il greco si guadagna la rimessa laterale.

32 Gervinho punta un paio di avversari in area ma si allunga la sfera, ancora giallorossi pericolosi in attacco.

31 Ottimo in chiusura su Cristaldo.

26 GOL BENATIAAAAAAAAA 3 a 0. Ancora il difensore marocchino a segno. Sugli sviluppi dell'angolo arriva , il quale impatta il pallone al volo col collo del piede, terzo goal della Roma. Primo tempo spettacolare, dominio giallorosso assoluto.

24 Cross di , Curci non tiene in campo la sfera, palla in angolo.

23 Pestone di Pazienza su .

22  si prende gli applausi dell'Olimpico: chiusura in scivolata su Konè.

20  col tacco serve , giocata sublime del capitano giallorosso.

19 Diamanti tira la punizione: centrale, facile parata di .

17  RADDOPPIOOO di GERVINHO. Contropiede perfetto della Roma: prima , poi
serve magistralmente Gervinho che punta l'area bolognese e conclude a rete. 2 a 0 per la Roma.

16  devia in angolo la conclusione in porta di Laxalt.

15 Bravo Laxalt a chiudere in fallo laterale su .

11 Entrata scomposta di Konè su .

10 Balzaretti sfiora il 2 a 0. Pallone fuori di pochissimo. L'esterno aveva anticipato in uscita il bolognese dopo un pallone invitante di . Roma comunque nuovamente pericolosa.

8 RETEEEEEEEEEEE ROMA in vantaggio. batte il calcio di punizione, Curci respinge centralmente e non può sbagliare depositando il pallone di testa in rete. Roma avanti 1 a 0.

5 Buon filtrante di per Gervinho, ma l'ivoriano viene anticipato bene dai difensori rossoblù.