Campionato 20/01/2013 18:38

ROMA-INTER 1-1 (21' rig. Totti, 45' Palacio): Giallorossi stanchi e poco lucidi, ennesima occasione persa (FOTO)

DALLO STADIO OLIMPICO MATTEO DE ROSELa prima Roma-Inter della settimana finisce 1-1. Giallorossi in vantaggio con un rigore conquistato da Bradley e realizzato da al 21'. Il pareggio nerazzurro è arrivato sullo scadere del primo tempo con Palacio, abile a sfruttare un guizzo di Guarin in area di rigore. Nel secondo tempo occasioni soprattutto per Piris e Osvaldo, mentre i nerazzurri, che nella prima frazione hanno preso un palo interno con Livaja, non si sono affacciati mai dalle parti di Goicoechea. Prova incolore degli uomini di Zeman, che non sono riusciti ad alzare i ritmi. Risentimento all'adduttore per , sostituito da Tachtsidis all'intervallo.

GUARDA LE FOTO

ROMA: Goicoechea, Piris, Marquinhos, , Balzaretti; (68' Perrotta), (46' Tachtsidis), Bradley; Lamela, Osvaldo, (80' ). A disp.: Stekelenburg, , Burdisso, Dodò, Taddei, , Marquinho. All.: Zeman.

INTER : Handanovic; Ranocchia, Chivu, Juan Jesus; Nagatomo (56' Obi), Zanetti,Gargano (83' Mudingayi), Guarin, Pereira; Livaja (73' Rocchi), Palacio. A disp.: Belec, Di Gennaro, Silvestre, Jonathan, Cambiasso, Mbaye, Bianchetti, Mariga, Benassi, Duncan, Bessa. All.: Stramaccioni.

Arbitro: Orsato di Schio. Assistenti: Di Liberatore e Manganelli. IV uomo: Iannello. Assistenti di porta: Damato e Romeo

Reti: 21' rig., 45' Palacio

Note: Ammoniti: 20' Ranocchia, 50' Pereira, 62' Chivu, 75' Juan Jesus, 77' Handanovic, 89' Rocchi (I), 23' Lamela, 41' Osvaldo, 43' (R)

90 +3Termina qui il match.

90 +2Punizione per la Roma. Sul pallone Lamela.

90 +1Saranno 3 i minuti di recupero, Guarin batte molto male una punizione.

90Tommaso RocchiAltro giocatore ammonito per l'Inter: Rocchi

88Guarin prova la conclusione ma schiaccia il pallone e la sfera termina fuori.

84Walter Gargano Gaby MudingayiSostituzione per l'Inter: Mudingayi per Gargano.

83Grande parata di Handanovic su tiro a giro di Lamela.

81Francesco Mattia

80Occasione clamorosa per Piris che spara alto a tu per tu con Handanovic.

79Errore clamoroso di Piris che con tre uomini in area di rigore cerca il tiro di punta.

78Samir Handanoviç Ammonito Handanovic per perdita di tempo.

77Punizione per la Roma.

76JuanAmmonito Juan Jesus dopo aver steso Lamela

76Fuorigioco di Osvaldo.

73Marko Livaja Tommaso Rocchi Altro cambio per l'Inter fuori Livaja dentro Rocchi.

70Destro di Livaja, calcio d'angolo per l'Inter.

68 Alessandro Simone Perrotta

Sostituzione per la Roma, fuori uno stremato e dentro Simone Perrotta.

67Tachtsidis sbaglia la conclusione con il da posizione favorevole.

66Bradley sradica ottimamente il pallone a Guarin.

63 Cristian Chivu Fallo tattico di Chivu e ammonizione per il difensore dell'Inter.

62Punizione per l'Inter dopo un fallo di su Palacio.

59Altro errore di Tachtsidis, l'Olimpico mugugna per questa palla persa.

57Yuto Nagatomo Obi

56Pereira crossa al centro manda in angolo.

55Ora molti errori da entrambe le squadre, c'è poca lucidità in campo.

53Piris prova la conclusione dalla lunga distanza ma Handanovic para bene il pallone.

51Handanovic compie un miracolo su anticipandolo, prima Osvaldo lanciato ottimamente da Lamela si allunga malamente il pallone a tu per tu con il
interista.

50Alvaro PereiraAmmonito Pereira dopo una scivolata in ritardo su Marquinhos.

49Fallo di Guarin su Tachtsidis, punizione per la Roma.

48Chiude bene Tachtsidis su Guarin e riparte la Roma.

46Daniele Panagiotis Tachtsidis Problemi fisici per al suo posto il greco Tachtsidis.

45Si riparte con il secondo tempo.

45 +1GOL Rodrigo PalacioGoalllll! Palacioooo! Pareggio dell'Inter, 1 a 1, Guarin va alla conclusione, poi respinta e riesce a mettere il pallone al centro per Palacio che firma il pari a due passi da Goicoechea.

44Daniele De RossiGiallo anche per , dopo aver strattonato Gargano.

42 Pablo Daniel OsvaldoAmmonito Pablo Osvaldo, altra punizione per l'Inter.

41Si salva la Roma, a vuoto Goicoechea nell'uscita, spazza Balzaretti.

40Punizione per l'Inter, Livaja atterrato da .

39Juan Jesus non riesce a trovare la porta dopo aver impattato il pallone di testa.

38Ancora Livaja, conclusione da fuori e angolo per l'Inter.

37Occasione per la Roma con Osvaldo che conclude sul secondo palo schiacciando troppo il tiro.

36Palo clamoroso di Livaja dopo un controllo e tiro al volo, grande occasione per l'Inter.

35Conclusione potentissima da parte di Guarin, palla alta.

34Lamela prova il tiro a giro dopo essere stato servito ottimamente da Bradley.

33Palacio prova la conclusione a giro ma non colpisce bene il pallone che finisce sul fondo.

32Traversone di Ranocchia, Goicoechea esce a vuoto e il pallone va in calcio d'angolo.

31Riparte la Roma, prova un conclusione dalla lunga distanza ma non colpisce bene la sfera.

30Altro angolo per l'Inter.

29Osvaldo gira a sorpresa un pallone di verso la porta, palla alta sulla traversa.

28Goicoechea para bene in due tempi dopo una torre di Ranocchia.

27Palacio guadagna un calcio d'angolo per l'Inter.

26Florenzi non riesce a trovare la porta tentando un conclusione al limite dell'area di rigore.

25Punizione a due per la Roma. aveva cercato il sombrero su Gargano.

24 Erik Lamela Ammonito Lamela per una scivolata ai danni di Pereira.

23Andrea Ranocchia

22GOL SU RIGORE Francesco TottiGoallllllll della Roma! realizza il rigore calciando di grande potenza. Roma avanti 1 a 0.

21Calcio di rigore per la Roma, da un pallone dentro per Bradley e Ranocchia in scivolata colpisce il centrocampista statunitense.

19Grande chiusura di Juan Jesus su Lamela che stava cercando di andarsene in velocità.

17Guarin prova la conclusione al limite dell'area ma viene murato dai difensori della Roma.

16Prova a ripartire l'Inter cercando la profondità con Guarin, che però sbaglia il passaggio per Palacio.

14Bradley anticipa Gargano e riparte la manovra romanista.

13De Rossi prova a servire in area di rigore con un lancio ma il centrocampista viene anticipato da Chivu.

10Fuorigioco millimetrico fischiato ad Osvaldo servito ottimamente da .

9Guarin prova a servire Livaja con un lancio lungo ma anticipa bene l'attaccante interista.

7Roma ancora pericolosa, e Lamela si ostacolano, al tiro va l'attaccante argentino, ma il pallone va alto sulla traversa.

5Conclusione alta e fuori misura da parte di , Roma in costante pressione.

4Osvaldo serve che mette un pallone in area sul secondo palo sul quale non arriva nessuno.

3Riparte la Roma, prima palla goal per i giallorossi: Lamela cerca Osvaldo con un cross ma l'attaccante argentino non trova l'impatto di testa con il pallone.

2Fase di studio tra le due squadre in campo. L'Inter cerca di scavalcare il possesso palla della Roma.

1Inizia il match.

20.15 La Roma scende in campo per il riscaldamento prepartita

20.10 I portieri della Roma sono in campo per il riscaldamento

20.05 Scende in campo l'Inter per il riscaldamento

19.45 Provino per . Il giocatore bosniaco è già in campo per il riscaldamento. Uscendo dal campo il giocatore ha scosso la testa in risposta a chi gli chiedeva chiarimenti sulle sue condizioni. "Mi fa male la gola, non ce la faccio", le parole del centrocampista. La sua presenza in campo è in forte dubbio

(roma channel)

19.25 Sopralluogo in campo per le due squadre

19.20 Entrambe le squadre sono arrivate allo Stadio Olimpico. L'architetto Dan Meis sarà in tribuna stasera, assieme al Italo Zanzi e al'ex ad Mark Pannes

18.20 In questi istanti stanno rimuovendo i teloni sul prato dell'Olimpico

17.40 Roma-Inter
si dovrebbe giocare sotto la pioggia. Il manto erboso dell'Olimpico è stato però coperto dai teloni per garantirne la tenuta.