Campionato 11/11/2012 12:36

LAZIO-ROMA 3-2 (9' Lamela, 35' Candreva, 43' Klose, 46' Mauri, 85' Pjanic): Troppi errori, la Roma affonda ancora (FOTO)

GUARDA TUTTE LE FOTO

DALLO STADIO OLIMPICO MATTEO DE ROSE – La Roma perde il derby. Non basta il vantaggio di Lamela al 9’, i giallorossi si fanno riprendere e rimontare da Candreva e Klose nel primo tempo. Nel corso dei primi 45 minuto espulso per un pugno a Mauri. All’inizio della ripresa Piris regala il pallone del 3 a 1 a Mauri che batte Goicoechea per la terza volta. Nel finale non basta il gol di su punizione.

LAZIO: Marchetti; Konko, Biava, Dias, Lulic (59' Radu); Ledesma; Candreva (83' Cana), Gonzalez, Hernanes (75' Brocchi), Mauri; Klose. A disp.: Bizzarri, Carrizo, Ciani, Scaloni, Onazi, Rocchi, Zarate, Kozak, Floccari. All. Petkovic.

ROMA: Goicoechea; Piris, Marquinhos, Burdisso, Balzaretti; Bradley, , Florenz (61' Marquinho)i; Lamela (46' Tachtsidis), (70' ), Osvaldo. A disp.: Svedkauskas, , Dodo’, Romagnoli, Taddei, Perrotta, Lopez. All.: Zeman

Arbitro: Rocchi di Firenze. Assistenti: Padovan e Tonolini. IV uomo: De Luca. Assistenti di porta: Mazzoleni e De Marco

Reti:
9' Lamela, 35' Candreva, 43' Klose, 46' Mauri, 85'

Note
: ammoniti Klose (L), Bradley (R), Burdisso (R), Lulic (L), Candreva (L), Mauri (L), Tachtsidis (R), Marquinho (R). Espulsi al 47' pt (R) per gioco violento, all' 84' Mauri (L) per doppia ammonizione. Recupero 3' pt, 4' st

90 +4E' finita! La Lazio batte la Roma 3-2 e si aggiudica questo derby capitolino.

90 +3Occasionissima per la Roma con Marquinho che servito splendidamente da Bradley, mette di poco fuori in spaccata mettendo i brividi ai tifosi biancocelesti.

90 +2Roma che spinge in modo confuso alla ricerca del pareggio con lanci lunghi subito preda della difesa Laziale che guadagna secondi preziosi.

90Assegnati 4 minuti di recupero.

89Marquinho

Ammonito Marquinho per un irruento intervento su Brocchi. Lazio che guadagna secondi preziosi e respira.

86GOAL

GOAL della Roma!! sorprende su punizione lontanissima Marchetti, che era uscito troppo in attesa forse, di un cross in area che invece si è rivelato essere un tiro. Gara che ora si riapre incredibilmente.

85Stefano Mauri

Secondo giallo per Mauri che interrompe un'azione della Roma toccando il pallone con un braccio, ristabilendo così la parità numerica.

83Antonio Candreva Lorik Cana

Nella Lazio entra Cana al posto di Candreva, stremato dai crampi.

80

Buona percussione centrale di Marquinho che esplode da fuori area un buon tiro. Marchetti blocca centralmente senza problemi.

79Panagiotis Tachtsidis

Giallo per Tachtsidis che colpisce pericolosamente in faccia Brocchi rischiando anche il .

77Forcing della Roma che però non riesce a sfondare a causa della grande attenzione mostrata dalla difesa biancoceleste.

75Hernanes Cristian Brocchi

Entra Brocchi al posto di uno stremato Hernanes. E' chiara dunque la volontà di Petkovic di coprirsi e cercare di mantenere il risultato favorevole.

73La Lazio ora sembra stanca e lascia molti più spazi alla Roma che negli ultimi minuti è tornata a rendersi pericolosa.

71Prova la gran botta da fuori area Marquinho con la palla che termina di poco alta. Pericolosa la Roma.

70Francesco

Entra al posto di
.

68Hernanes impegna Goicoechea con un tiro a giro dal limite dell'area; il della Roma è però bravo a deviare in corner.

67Ledesma esplode un tiro da posizione decentrata che termina di poco a lato.

65Totti mette di prima in mezzo una palla in area che Biava libera in corner; sul successivo angolo Osvaldo colpisce altissimo di testa.

63Pericoloso Candreva che arriva in area accentrandosi e prova il tiro bloccato però da Goicoechea.

62Alessandro MarquinhoNella Roma entra Marquinho al posto di uno spento .

61Azione personale di Balzaretti che in area viene però stoppato da Konko: è angolo.

59Senad Lulic Stefan Radu

Cambio tra le fila della Lazio: Entra Radu al posto di Lulic. I due erano già in ballottaggio per una maglia da titolare prima della partita.

58Stefano Mauri

per capitan Mauri per fallo a centrocampo sullo statunitense Bradley.

56Pericolosa la Lazio con Mauri che non riesce a calciare in porta in piena area di rigore, ostacolato ottimamente da Burdisso.

55Roma senza sbocchi di gioco e ciò favorisce ancor di più la Lazio che non ha difficoltà a controllare la situazione.

53Ci prova finalmente la Roma con che serve in area
ma Marchetti esce e anticipa tutti.

52Con un uomo in meno e due goal da recuperare per la Roma ora appare quasi impossibile evitare la sconfitta: Lazio nettamente padrona del campo.

50Prova il tiro ancora Hernanes, ma stavolta colpisce debolmente e Goicoechea para senza patemi.

49Hernanes tenta il tiro da fuori area, deviazione di Burdisso che impegna severamente Goicoechea.

47GOAL Stefano Mauri

GOAL della Lazio!! Piris commette un erroraccio e in piena area regala un pallone d'oro a Mauri che non ha problemi a battere Goicoechea.

46Erik Lamela Panagiotis Tachtsidis

Cambio nella Roma: Tachtsidis sostituisce Lamela e va a dare maggiore copertura al centrocampo giallorosso, ora orfano di .

46Inizia il secondo tempo.

45 +3 Finisce il primo tempo, squadre che tornano negli spogliatoi.

45 +2 Daniele

Espulso ! Manata in faccia a Mauri e giusto per il centrocampista della Roma.

45 +2 Antonio Candreva

Giallo anche per Candreva che entra a gamba alta su Osvaldo.

45 La Roma appare stordita e non riesce a costruire azioni degne di nota.

43 GOAL Miroslav Klose

GOAL della Lazio!! Klose porta in vantaggio la Lazio sfruttando un tiro di Hernanes che diventa un assist per il tedesco il quale in area stoppa il pallone e batte un incolpevole ,stavolta, Goicoechea.

41Saranno 3 i minuti di recupero, anche e soprattutto a causa della sospensione di 2 minuti per il black-out.

40Ripartenza della Lazio con Candreva che serve l'accorrente Klose il quale esplode un che termina pericolosamente di poco alto sulla traversa.

40 Dias recupera su Osvaldo e in scivolata mette in angolo.

39 Senad Lulic

Ammonizione per Lulic che interviene duramente sulle gambe di Osvaldo. Anche lui come Burdisso era diffidato.

35 GOAL Antonio Candreva

GOAL della Lazio!! Candreva lascia partire una bomba su punizione che trova però impreparato Goicoechea che manca clamorosamente l'intervento con la palla che si insacca in rete, grazie anche alla pioggia che ha reso ancor più insidiosa la traiettoria.

33 Nicolas Andres Burdisso

Giallo per Burdisso che ferma da dietro Klose che era partito in velocità. L'argentino era diffidato e salterà la prossima partita.

33Punizione calciata da Hernanes proprio sulla testa di Konko che gira molto bene ma la palla termina di poco alta.

31Punizione da distanza siderale di Hernanes che però termina alta sulla porta di Goicoechea.

29Lazio che sembra voler attaccare per raggiungere il pareggio ma la Roma è molto raccolta e compatta e non si fa sorprendere.

27Fase di stallo dell'incontro che è ovviamente condizionato dal diluvio che sta colpendo Roma e l'Olimpico.

25 Michael Bradley

Ammonito Bradley per un fallo tattico su Hernanes che stava ripartendo in campo aperto.

25Gonzalez tenta il tiro dal limite dell'area: deviazione in angolo.

23Bradley crossa pericolosamente in mezzo dalla destra per cercare Osvaldo ma Konko di testa mette in angolo.

21Ci prova la Roma con Osvaldo che non riesce ad addomesticare di testa un cross di Balzaretti.

20 Mauri mette in mezzo per Klose che però viene anticipato da Goicoechea che smanaccia e allontana.

18 Miroslav Klose

Giallo per Klose, reo di aver colpito al volto Osvaldo durante uno scontro aereo.

18Il terreno comincia pericolosamente a impatanarsi, il pallone fatica a rimbalzare in alcune zone del campo.

16Sul campo si è scatenato un vero e proprio diluvio, dopo il black-out ora anche il tempo fa i capricci.

15Lulic spinge sulla sinistra, vince un rimpallo, arriva a crossare ma il suo cross viene deviato in angolo.

14Ci prova con un gran tiro da una posizione però molto angolata, Marchetti respinge.

12Intanto inizia a migliorare notevolmente la visibilità in campo.

11Insiste la Roma con Piris che crossa in area ma trova Marchetti pronto a bloccare.

9 GOAL Erik Lamela

GOAL della Roma!! Lamela stacca di testa su calcio d'angolo anticipando Lulic e porta in vantaggio i giallorossi. Petkovic protesta per un presunto fallo proprio su Lulic di Lamela.

8 smarca di tacco
che crossa in mezzo e viene stoppato in angolo.

8Lancio in profondità troppo lungo per Candreva che non può arrivarci.

7Riprende la gara.

6L'arbitro Rocchi sembra propenso a continuare ma i due capitani e Mauri sembrano averlo convinto a sospendere momentaneamente la partita, data la scarsa visibilità in campo.

4Black-out all'Olimpico: le luci si spengono e Rocchi sospende temporaneamente la gara.

2Bradley in area sbaglia il passaggio per Lamela facendo così sfumare una potenziale ottima occasione per la Roma.

1 Ci prova subito la Lazio con Klose che non riesce a sfondare centralmente, ottimamente fermato da Marquinhos.

1 Rocchi dà il via alla partita.

GUARDA LA PARTITA SU ASROMASTREAMING.NET

14.59 Entrambe le squadre ricordano Gabriele Sandri. Tutti i giocatori sono entrati sul terreno di gioco con la maglia 'Gabriele 81'

14.46 In esposti due striscioni: "Roma è storia, Lazio geografia" e "SS Lazio 1900...impicci"

14.26 In questi istanti la Roma fa il suo ingresso sul campo dell'Olimpico

14.23 I portieri giallorossi Goicoechea e Svedkauskas sono in campo per il riscaldamento

14.20 La Lazio scende in campo per il riscaldamento

14.05 Al momento piene solo le due Curve dello Stadio Olimpico. La Sud non espone gli stendardi dei gruppi

13.50 Sopralluogo dei giocatori della Lazio sul  terreno dell'Olimpico, accolti dai fischi della

13.45 Anche la Lazio arriva all’Olimpico. La Sud fischia l’immagine che passa sui megaschermi soprattutto quando si vede Stefano Mauri.

13.35 Si registra un po' di tensione in zona Ponte Duca d'Aosta, ma nessun incidente. Intanto la Roma è arrivata allo stadio. I giocatori e lo staff tecnico indossano le nuove divise ufficiali griffate Philipp Plein. Spunta un pallido sole sull'Olimpico - GUARDA LA FOTO SUL PROFILO TWITTER DELL'AS ROMA

12.35 Cancelli aperti da pochi minuti. Per il momento situazione tranquilla all'esterno dello Stadio Olimpico. Il campo ha retto bene all'acquazzone che si è rovesciato sulla Capitale, anche grazie ai meccanismi di drenaggio e all'utilizzo di un macchinario di nuova generazione

(sky sport)

12.20 A poche ore dal fischio d'inizio, carica i tifosi attraverso la sua pagina di "Fatevi sentì!!!!!", recita il post sulla pagina ufficiale del centrocampista bosniaco - VAI AL POST SU FACEBOOK