Campionato 28/10/2012 19:11

ROMA-UDINESE 2-3 (22' e 24' Lamela, 31' Domizzi, 49' e 87' Di Natale). Brutta sconfitta per i giallorossi. Nel finale espulso Tachtsidis (FOTO)

GUARDA LE FOTO

Brutta sconfitta per la Roma. Ai giallorossi non bastano i due gol di vantaggio firmati Lamela, e si fanno recuperare dalla rete di Domizzi e dalla doppietta di Di Natale. Nel finale espulso Tachtsidis. La squadra di Zeman non riesce a dare continuità alle due vittorie consecutive contro Atalanta e .

ROMA: Stekelenburg; Piris, Marquinhos, , Dodò (62' Marquinho); , Tachtsidis, (68' ); Lamela, Osvaldo, (78' ), A disp.: Goicoechea, Svedkauskas, Romagnoli, Burdisso, Bradley, Perrotta, Lopez.  All. Zeman

UDINESE: Brkic; Angella (68' Heurtaux), Coda, Domizzi; Faraoni (46' Badu), Pereyra, Allan, Lazzari, Armero (78' Gabriel Silva); Maicosuel; Di Natale. A disp: Padelli, Pawlowski, Berra, Willians, Fabbrini, Barreto, Ranegie, Zielinski.  All. Guidolin.

Arbitro: Massa di Imperia. Assistenti: Rosi e Meli. IV uomo: Altomare. Assistenti di porta: Giannoccaro e Cervellera

NOTE ammoniti Angella (U), Domizzi (U), Osvaldo (R), Lamela (R), Armero (U), (U) espulso Tachtsidis per doppia ammonizione (R)

47' - Tachtsidis si fa ammonire per proteste, una volta ricevuta la sanzione applaude l'arbitro che gli rifila il secondo giallo e, quindi, l'espulsione

43' - GOL UDINESE con Di Natale che realizza con un cucchiaio il calcio di rigore

41' - l'arbitro concede calcio di rigore all'Udinese per presunto fallo di Casta su Pereyra

32' - Tiro di Osvaldo di prima intenzione. Conclusione violentissima che finisce al lato

31' - La Roma spinge sull'accelleratore: Marquinho serve al limite dell'area che calcia in porta, tiro fuori di pochissimo alla destra di Brkic

28' - Maicosuel si infila tra tra i difensori della Roma, e Marquinhos, sfiora il pallone con la punta del piede non riuscendogli a dare forza. riesce a spazzare

22' - lancia Marquinho a sinistra che crossa subito in mezzo: si avventa sul pallone che finisce al lato di pochissimo

19' - Ancora Osvaldo entra in area da sinistra e calcia verso la porta. Il suo tiro, potente, finisce però alto

18' - Osvaldo riceve palla da Lamela e entra in area superando Domizzi, la sfera finisce al lato

17' - Primo cambio per Zeman: Marquinho prende il posto di uno stanchissimo Dodò

4' - GOL UDINESE, Antonio Di Natale trova il pareggio: Armero cerca il tiro dal limite dell'area, palla deviata che finisce tra i piedi del numero 10 ospite che con un tocco di esterno batte Stekelenburg

3' - Di Natale su punizione cerca direttamente la porta, Stekelenburg respinge con i pugni

42' - porta palla dalla metà campo e passa la palla in diagonale: velo di per liberare Osvaldo il cui tiro di prima intenzione è parato da Brkic

35' Udinese vicino al pareggio. Azione tutta di prima degli ospiti che libera al tiro Di Natale ma la sua conclusione finisce di poco al lato

32' GOL UDINESE, Sugli sviluppi di  una punizione, Domizzi si trova solo in mezzo all'area e realizza battendo Stekelenburg

30' - Udinese vicini al gol. Di Natale, liberato al centro dell'area di rigore da un colpo di tacco di Lazzari, è anticipato all'ultimo da un'uscita bassa di Stekelenburg

28' - L'Udinese cerca di farsi vedere in avanti ma il tiro di Faraoni, deviato, finisce tra le braccia di Stekelenburg

24' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA, ancora Lamela, secondo gol in due minuti: Osvaldo da sinistra trova al centro area il numero 8 che di testa insacca

22' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA, Lamela si inventa una rete straordinaria: numero sulla destra e tiro da posizione difficilissima. Il pallone si infila nell'unico spazio libero tra Brkic e il palo

19' - Bella discesa di Dodò sulla sinistra, arrivato sul fondo pennella un cross sulla testa di Lamela. Il colpo di testa dell'argentino termina di poco al lato

11' - Piris recupera palla sulla trequarti avversaria e passa la palla aTachtsidis. Il greco serve subito Lamela che cerca il tiro da fuori area, respinge Brkic in calcio d'angolo

9' - lancia Lamela che entra in area e, dopo essersi liberato di Coda, tira fuori con il sinistro

5' - Bella azione in velocità della Roma: Osvaldo dopo aver ricevuto la sfera da Dodò, allarga a destra per : cross di ritorno del centrocampista per l'italo-argentino che di testa tira su Brkic

2' - Giallorossi subito aggressivi: cerca sulla destra Lamela che non riesce a concludere verso la porta

0' - E' l'Udinese a battere il calcio d'inizio del match

20.10 Federico Balzaretti firma autografi nel settore Distinti Nord, riservato alle famiglie

20.05 La squadra scende in campo per il riscaldamento sulle note di "The pretender" dei Foo Fighters

18.40 Marquinhos scrive dal suo profilo . "Oggi , Roma x Udinese ... Dajeeee ragazzi", le parole del brasiliano - VAI AL PROFILO TWITTER

18.10 Dal profilo ufficiale l'As Roma rende noto che i giallorossi sono arrivati allo Stadio Olimpico - GUARDA LA FOTO