Campionato 21/10/2012 19:17

GENOA-ROMA 2-4 (6' Kucka, 14' Jankovic, 26' Totti, 44' e 54' Osvaldo, 82' Lamela): il capitano guida la rimonta giallorossa (FOTO)

Primi 15 minuti da buttare con le reti di e che portano il sul 2-0. Poi solo Roma e . E' proprio il capitano a trovare il gol del 2-1 al 26'. Sul finire del primo tempo è Osvaldo a pareggiare. Nella ripresa il si spegne e la Roma completa la rimonta con le reti di Osvaldo e Lamela

GUARDA TUTTE LE FOTO

Frey; Granqvist, Canini, Bovo, Moretti; Jorquera (53' Immobile), , Seymour (61' Bertolacci), Antonelli (69' Melazzi); Borriello, . A disp.: Tzorvas, Donnarumma, Sampirisi, Merkel, Piscitella, Tozser. All. De Canio

ROMA: Stekelenburg; Piris, Marquinhos, , Balzaretti; , Tachtsidis, (76' ); , Lamela, Osvaldo (87' Bradley). A disp: Goicoechea, Svedkauskas, Romagnoli, Taddei, Perrotta, Marquinho, Lopez All.: Zeman

Reti: 6' , 14' , 26' , 44' e 54' Osvaldo, 82' Lamela

Note: spettatori 19.000 circa. Ammoniti Seymour, Canini, Granqvist, Borriello (G), (R). Recupero 2' pt, 4' st

87' - Secondo cambio. Esce Osvaldo, entra Bradley

85' - Ancora pericolosa la Roma con Osvaldo. Tiro a giro di poco fuori

82' - GOOOL DELLA ROMA - La Roma segna il 4-2 con Lamela. L'argentino con un gran tiro all'angolino batte Frey

76' - Primo cambio per la Roma- Esce , entra

75 - momentaneamente in dieci. Borriello infatti, dopo aver preso un calcio alla caviglia da Piris, ha lasciato il campo

72' - per Granqvist

69' - Ultimo cambio per il . Entra Melazzi, esce Antonelli

68' - per Canini

61' - Cambio per il . Entra Bertolacci, esce Seymour

60' - Ammonito Seymour

58' - per

54' - GOOL DELLA ROMA - Osvaldo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, salta di testa e completa la rimonta

53' - Cambio per il . Entra Immobile, esce Jorquera

44' - GOOL DELLA ROMA - Piris arriva sul fondo e crossa al centro. Osvaldo da solo tira al volo e pareggia

43' - Roma vicino al pareggio. Lancio di , Osvaldo anticipa Bovo di testa ma il pallone esce di poco a lato

40' - Bella parata in tuffo di Stekelenburg su Jorquera

35' - Roma pericolosa con Lamela. L'argentino si libera in area ma tira centrale. Frey respinge

26' - GOL DELLA ROMA -   accorcia le distanze con un diagonale

18' - Miracolo di Stekelenburg su Borriello

14' - Raddoppio del con . Gran tiro sulla traversa del serbo, sulla respinta Borriello rimette al centro e fredda Stekelenburg

6' - 1-0 . Borriello, servito al centro, anticipa e appoggia dietro per . Gran e Stekelenburg battuto

20.09 - Lamela scende in campo per il riscaldamento con due paia di scarpini, posando a bordocampo quelli che non utilizzerà

20-00 - Stekelenburg in campo per il riscaldamento

19.09 - La squadra è arrivata al Ferraris

18.25 - L'arrivo dei giallorossi allo stadio Ferraris di Genova è previsto per le 19.

17.40 - I giocatori iniziano a scendere nella hall dell'albergo, dove è già presente Claudio . A breve la partenza verso il Ferraris

17.30 - La Roma alloggia presso l'Hotel Melià di via Corsica. Presente anche con il resto della squadra.