Campionato 24/09/2012 00:37

Serie A, Borriello regala la vittoria al Genoa: battuta all'Olimpico la Lazio per 0-1

Lazio a bocca asciutta, il fa bottino pieno all'Olimpico. Primo tempo intenso, dove a fare da padrone è il centrocampo laziale, meglio organizzato rispetto all'omologo reparto genoano. I biancocelesti vanno vicinissimi al gol con Biava e soprattutto con Hernanes, che sfiora il gol di testa. L'attacco genoano risponde con qualche acuto di Immobile, ma a mancare è l'apporto di Borriello, apparso ancora impacciato e non inserito nei meccanismi di De Canio.

Nel secondo tempo la Lazio preme sull'acceleratore e sfiora il vantaggio con il solito Hernanes e con Kozak. Il , nel momento di maggiore sofferenza, trova il gol del vantaggio con Borriello. Termina 0-1 all'Olimpico, prima vittoria esterna del e prima sconfitta stagionale della squadra di Petkovic.