Campionato 01/05/2011 19:24

BARI-ROMA 2-3 (Bentivoglio su rigore, Totti, Huseklepp, Totti su rigore, Rosi). Vittoria a tempo ormai scaduto per i giallorossi, agguantata l'Udinese

Non è finita qui. Tre espulsi ( e Perrotta per la Roma, Glik per i baresi), un rigore sbagliato da (palla sul palo), due legni per i biancorossi e infine il gol vittoria al 94esimo di Aleandro Rosi con un colpo di petto a due passi da uno stremato Gillet. L'Udinese è agguantata. Missione compiuta

La formazione. Confermato in toto il reparto difensivo con Doni in porta, Cassetti e Riise sulle fasce e la coppia Juan-Burdisso al centro della difesa

A centrocampo, accanto a , ci sarà David Pizarro, che ha superato il provino pre-gara. Sulla linea della trequarti Menez giocherà insieme a Vucinic; soltanto panchina per Taddei. Confermato Perrotta come incursore centrale. Unica punta , a solo un gol da Roberto Baggio.

Bari: Gillet, Masiello A., Belmonte, Glik, Parisi, Donati (72' Alvarez), Kopunek, Gazzi, Bentivoglio, Romero (72' Ghezzal), Huseklepp (81' Rossi). A disp. Padelli, Rinaldi, Codrea, Rivas. All. Mutti

Roma: Doni, Cassetti (87' Rosi), N. Burdisso, Juan, Riise, Pizarro, , Menez (46' Borriello), Perrotta, Vucinic (53' Taddei), . A disp. , Castellini, Brighi, Simplicio. All. Montella.

Arbitro: Russo di Nola. Assistenti: Angrisani e Santuari. Quarto uomo: Guida

Reti: 24' Bentivoglio (r), 29' , 42' Huseklepp, 56' (r), 95' Rosi

Note: Espulsi , Glik, Perrotta. Ammoniti Parisi e Romero

CRONACA

90+6 La partita finisce qui. BARI-ROMA 2-3

90+5 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! ROSI! A tempo ormai scaduto, cross di Riise in mezzo, arriva Rosi che colpisce il pallone con il petto e insacca! 2-3 ROMA!

90+4 Bari vicino alla vittoria. Calcio d'angolo e colpo di testa di Belmonte fuori di pochissimo

90'+2 Buona azione di Taddei che entra in area. Sinistro forte alto sopra la traversa

90' Traversa di Ghezzal su pallonetto dopo un contropiede fulminante del Bari. Sulla ripartenza, espulso Perrotta dopo un colpo a Masiello: Roma in 9. Cinque minuti di recupero

87' Fuori Cassetti, dentro Rosi. Problemi ancora per Gillet medicato continuamente dal

86' Buona ripartenza della Roma con Cassetti che sceglie di andare da solo verso l'area. Il tiro con il finisce sull'esterno della rete

81' Cambio nel Bari: fuori Huseklepp, dentro Rossi. Il biancorosso Gillet accusa un problema al fianco ma non può chiedere la sostituzione: mister Ventura ha già esaurito infatti i 3 cambi

78' PALO DI TOTTI SU RIGORE. sceglie di calciare come 22 minuti fa, alla destra del . Questa volta Gillet si allunga bene e tocca il pallone quanto basta per mandarlo sul palo. Risultato invariato, sempre 2-2

77' RIGORE PER LA ROMA. Atterrato in area Borriello da Glik che viene espulso per proteste

75' Squadre spezzate in due: la Roma ci prova con gli spunti di e Borriello, il Bari si affida ai contropiedi veloci dei neoentrati Alvarez e Ghezzal

72' Doppio cambio nel Bari: dentro Alvarez e Ghezzal, fuori Romero e Donati

71' Ancora Bari: Bentivoglio dal limite dell'area scarica un a giro che esce di poco

67' Pericolo per la Roma. Lancio in profondità per Huseklepp, esce bene Doni che arpiona il pallone dai piedi dell'attaccante pugliese

65' I giallorossi provano a spingere nonostante l'inferiorità numerica. Ammonito Romero per fallo di mano

58' Occasionissima per il Bari: cross dalla destra, Juan spizza di testa, palla che colpisce il palo interno ed esce clamorosamente. Si salva la Roma

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! ! Rigore perfetto del che batte Gillet, fa 206 gol in Serie A e scavalca Baggio. 2-2 ROMA

55' RIGORE PER LA ROMA. Trattenuto in area Juan da Belmonte, Russo assegna il penalty. Ammonito Parisi

53' Ancora pericoloso su punizione. Il tiro di è forte ma non angolatissimo, ci arriva Gillet

52' Cambio nella Roma: fuori Vucinic, dentro Taddei

48' Follia di : Bentivoglio lo salta con un tunnel a centrocampo, il numero 16 prima prova a fermarlo con un tackle, poi gli tira la maglia infine lo colpisce con una gomitata. Espulso, Roma in 10

47' Occasionissima per il Bari: cross dalla destra di Bentivoglio, parapiglia in area, ne approfitta Huseklepp che carica il sinistro ma cicca clamorosamente il pallone

46' Seconda frazione al via: fuori Menez, dentro Borriello.

45+2' Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione. BARI-ROMA 2-1

45' Calcio d'angolo per i pugliesi. Colpo di testa di Belmonte, palla fuori. Curiosità: tra il serio e il faceto, i tifosi del Bari festeggiano con gli 'olè' i passaggi dei giocatori biancorossi

42' GOL DEL BARI, HUSEKLEPP. Una Roma scoperta lascia il fianco al Bari, cross dal limite di Romero, colpo di testa in girata dell'attaccante biancorosso. 2-1 BARI

41' Insistono i giallorossi. Una buona trama favorisce Perrotta, tiro alto sopra la traversa dal limite dell'area

37' Ancora Roma. Prima Pizarro ci prova dal limite dell'area, palla rimpallata. Poi tiro dalla distanza di , Parisi mura toccando il pallone con il braccio. Proteste dei giallorossi, Russo fa proseguire

36' Accelerazione improvvisa di Menez, uno-due con , il francese sbaglia con il sinistro da posizione vantaggiosa. Palla fuori

29' GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! ! Punizione magistrale del numero 10 da 25 metri con il collo esterno . Raggiunto Baggio a quota 205 gol. 1-1 ROMA

24' GOL DEL BARI, BENTIVOGLIO. Spiazzato Doni dal dischetto: 1-0 BARI

23' Rigore per il Bari: cross dalla destra di Kopunek, spizza di testa Masiello, stoppa Juan con la mano sinistra. Nessun dubbio per Russo

14' Oppurtunità per la Roma in contropiede: si invola verso la porta, Belmonte recupera e gli porta via il pallone

9' Azione sull'asse -Vucinic: tiro con il del montenegrino dal limite dell'area. Palla deviata, calcio d'angolo

4' Buona trama del Bari: cross di Parisi dalla sinistra, palla di poco lunga per Kopunek che non arriva

2' Colpo di testa di Glik su punizione di Donati. Palla fuori

0' Roma in tenuta completamente nera, Bari in divisa bianca. I giallorossi attaccheranno da verso Curva Nord

GUARDA LE CARTOLINE DA BARI

GUARDA TUTTE LE FOTO DEL PREPARTITA

20.29 La Roma rientra negli spogliatoi dopo il riscaldamento

20.20 Gli ormai 200 tifosi giallorossi presenti espongono questo triscione: "X cielo X terra X mare X amore Solo X amore"

20.05 Burdisso e Pizarro hanno superato il provino e partiranno titolari

20.00 Sono presenti circa 100 tifosi giallorossi. Entrano in campo Gillet e il secondo

19.50 Pizarro sta effettuando un provino sul terreno di gioco, in dubbio anche Burdisso

19.25 La Roma fa sopralluogo in campo. Riise si intrattiene a parlare con il connazionale Huseklepp. , Perrotta, Greco e Cassetti si salutano calorosamente con Edgar Alvarez

17.36 Pizarro ha superato il provino nel pomeriggio ma Montella, temendo una ricaduta ai flessori, probabilmente lo lascerà in panchina. giocherà con dei cerotti sulla coscia destra ma partirà dal primo minuto. Tra 30 minuti inizieranno le riunioni tecniche