Campionato 20/03/2011 11:34

FIORENTINA-ROMA 2-2 (Mutu, Totti rig., Gamberini, Totti): La Roma soffre e pareggia. Totti protagonista del match

Adesso bisognerà aspettare gli altri risultati per capire se il bicchiere è mezzo pieno o mezzo vuoto.

CRONACA LIVE

AGGIORNA - LEGGI LE INTERVISTE

GUARDA LE FOTO DELLA PARTITA

50' - Finisce la partita

48' - Greco prova dalla distanza ma Boruc para facile a terra

45' - non ce la fa. Al suo posto entra Greco. Il quarto uomo indica 5 minuti di recupero

43' - Babacar con i tacchetti sale sopra il polpaccio di . Il centrocampista di Ostia rimane a terra per qualche secondo.

40' - Ultimo cambio per la . Entra Babacar al posto di Gilardino

37' - Cambio per i viola. Esce Vargas entra D'Agostino

36' - per simulazione a Menez che si lascia cadere in area di rigore

33' - Cambio per la Roma, Esce Perrotta entra Brighi

31' - Cross pericoloso di Rosi, Gamberini anticipa tutti e spazza lontano

23' - Tiro pericoloso di Vargas da fuori. Doni para in due tempi

22' - Ilijalic crossa al centro, Gilardino gira ma il tiro va fuori

20' - Cambio per la . Esce Santana entra ljialic

19' - per Mexes dopo un battibecco con Behrami

17' - contro tutti. Ancora il capitano su punizione si rende pericoloso. Il pallone va di poco alto sopra la traversa

11' - Ancora pericoloso su calcio di punizione. Pizarro tocca per il capitano che calcia forte e rasoterra. Boruc riesce ad arrivare sul pallone

8' - Cambio per la Roma. Dentro Rosi, fuori Taddei

6' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMAAAAA. ANCORA TOTTI. Pareggio dei giallorossi. controlla un cross di Riise, sistema il pallone e di collo pieno batte Boruc

5' - Un' altra traversa per la . Gesto tecnico incredibile di Vargas che al volo calcia da dentro l'area di rigore. Pallone sulla traversa

2' - Montolivo prova dalla distanza. Il tiro esce a lato

0' - Le squadre rientrano in campo. Nessun cambio per la Roma

46' - Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo.

43' - Calcio d'angolo per la Roma. Cross di , Boruc smanaccia ma , da posizione angolata non riesce a trovare la porta

41' - Montella prova ad incitare Menez, fino ad ora fuori dalla partita e poco incisivo

36' - Traversa per i viola. Mutu crossa da calcio d'angolo, Santana colpisce di testa e prende la traversa. Nervosismo tra Natali e Mexes che continuano a beccarsi a palla lontana

34' - Gol della . I viola si riportano in vantaggio con Gamberini. Gol nato dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Mutu sfiora di testa e Gamberini sul secondo palo batte Doni con il

33' - Menez sfiora il vantaggio. in contropiede serve Menez in area di rigore. Ostacolato dai viola il francese tira centrale

29' - Protesta dei viola per un presunto fallo su Pasqual in area di rigore

26' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA. va dal dischetto e segna il suo duecentesimo gol in serie A, il primo a Firenze. Spiazzato Boruc

25' - Rigore per i giallorossi. Riise viene steso da Comotto e Natali mentre cerca di entrare in area di rigore

25' - La sfiora il raddoppio. Grande cross di Santana e tiro al volo di Gilardino che però calcia alto

21' - Gol della . La Roma perde palla a centrocampo, Mexes prova l'anticipo ma va a vuoto. Mutu punta Juan in velocità, lo supera e calcia in diagonale; Doni non può nulla e i viola passano in vantaggio

20' - Azione pericolosa della sull'asse Santana-Vargas-Mutu. L'attaccante romeno calcia ma Doni para centralmente

18' - Errore di Burdisso che perde palla sulla trequarti. Gilardino però viene fermato in fuorigioco

14' - Vargas prova un tiro dalla distanza. La palla esce abbondantemente a lato

13' - Montella richiama e Pizarro. Il tecnico giallorosso non vuole che giochino in linea quando la Roma ha possesso palla

9' - Cross pericoloso in area di Vargas, Doni esce in presa alta ostacolato da Gilardino. Punizione per la Roma. Il brasiliano rimane a terra e viene soccorso dallo staff medico. Dopo alcuni secondi riprende la partita

6' - Tiro-cross pericoloso di Menez. Il pallone esce di poco con Boruc che calcola male la traiettoria, forse infastidito anche dal vento

4' - Montella non è contento dell'approccio alla partita della squadra. Ha chiamato a più riprese la difesa per accorciare la squadra e farla salire

2' - Behrami si inserisce in area di rigore, supera Riise e crossa. Gilardino colpisce male di testa e la palla va alta sopra la traversa

0' - Nonostante i problemi nel riscaldamento Il Peq è regolarmente in campo. Alla Roma il calcio d'inizio. Sul pallone e Perrotta

IL TABELLINO:

: Boruc; Comotto, Gamberini, Natali, Pasqual; Behrami, Montolivo, Vargas (81' D'Agostino); Santana (65' Ilijalic); Mutu, Gilardino (85' Babacar) All.: Mihajlovic

ROMA: Doni; N.Burdisso, Juan, Mexes, Riise; (90' Greco), Pizarro; Taddei (53' Rosi), Perrotta (78' Brighi), Menez; All.: Montella

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Tonolini e De Luca.  Quarto uomo: Brighi

Note: ammoniti Mexes al 19' del secondo tempo, Menez al 36' del secondo tempo

Marcatori: 22' pt Mutu (F), 26' pt su rigore (R), 34' pt Gamberini (F), 6' st (R)