Campionato 20/02/2011 12:57

GENOA-ROMA: 4-3 (Mexes, Burdisso, Totti, 2 Palacio, 2 Paloschi). Suicidio giallorosso, i liguri firmano una clamorosa rimonta

Sotto le nuovole di Genova la Roma si gioca il suo futuro. In difesa fuori Cassetti squalificato. Al suo posto dentro Burdisso come . Centrocampo a tre senza , anche lui fuori per , con Greco, Brighi e Simplicio. Formazione rivoluzionata. In attacco, fuori Vucinic e Menez, giocheranno Perrotta dietro a e Borriello. In tribuna va invece David Pizarro, a causa di un problema alla coscia dell'ultimo minuto. Insieme a lui anche Doni, in panchina c'è

: Eduardo, Rafinha, Kaladze, Dainelli, Criscito, , Rossi (63'Paloschi), Milanetto (60' Veloso), Mesto, Palacio, Floro Flores (80' Moretti). A disp: Scarpi, Antonelli, Konko, . All. Ballardini.

Roma: Julio Sergio, Castellini, Mexes, Burdisso, Riise, Greco, Brighi, Simplicio (63' Menez) , Perrotta (9' Taddei), Borriello (70' Loria), . A disp: , Juan, G. Burdisso, Pettinari. All. Ranieri.

Marcatori: 6' Mexes, 16' Burdisso, 51' , 52' Palacio, 67' Paloschi, 74' Palacio, 85' Paloschi

Note: 22180 spettatori. Ammoniti Greco, Mexes, , Dainelli, Taddei. Espulso Rafinha per doppia ammonizione

Arbitro: Orsato di Schio. Assistenti: Tonolini e Petrella. Quarto uomo: Rocchi

50' Il match termina qui. batte ROMA 4-3

49' La Roma si butta in area. Palla dentro di Taddei, non c'arriva Brighi

45' 4 minuti di recupero. Espulso Rafinha per doppia ammonizione

40' GOL DEL . Clamoroso ribaltamento del risultato. Ancora Paloschi tutto solo su cross di Palacio. 4-3

35' Fuori Floro Flores, dentro Moretti

33' Occasionissima per la Roma. Si invola Menez, palla dentro per che a porta spalancata tira addosso a Criscito, sistemato sulla riga

28' GOL DEL . Palacio di testa a pallonetto pareggia il conto, dopo aver fatto rimbalzare un lento cross di Mesto. 3-3. Nel frattempo parapiglia in tribuna: alcuni tifosi romanisti vengono a contatto con i tifosi genoani. Gli steward hanno il loro bel da fare per placare gli animi

25' Ranieri si copre. Out Borriello, entra in campo Loria

23' Ammonito Taddei

22' GOL DEL . Roma in bambola, cross dentro per Paloschi tenuto in gioco da Riise che sigla il 2-3 con il sinistro.

18' Per la Roma dentro Menez, fuori Simplicio. Nel out Rossi dentro Paloschi

17' Sempre . Tiro con l'esterno di Rafinha, raccoglie senza problemi l'estremo difensore giallorosso

15' Fuori Milanetto, dentro Veloso

14' I grifoni non mollano. Lancio in profondità per Floro Flores, lasciato solo dalla difesa della Roma dopo un cattivo movimento sul fuorigioco. L'attaccante calcia col , si oppone bene Julio Sergio

11' Pericolossimo . Cross dalla sinistra che scavalca Riise. Al volo Rafinha mette la palla dentro, non c'arriva di poco Floro Flores

10' Ammonito Dainelli per fallo su Borriello

9' Ancora che approfitta di una Roma in confusione. Tiro di di Floro Flores sull'esterno della rete

7' GOL DEL . Neanche il tempo di festeggiare che il accorcia le distanze. Palacio approfitta di un'indecisione tra Julio Sergio e Mexes e sigla l'1-3

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Contropiede fulminante dei giallorossi. Borriello e puntano l'area, il napoletano serve il che segna di sinistro. 0-3 Roma

4' Gran colpo di testa a botta sicura di Floro Flores su cross di Rafinha. Salva ancora Julio Sergio con i piedi

2' Girata in area di Floro Flores. Tiro di molto lento, raccoglie Julio Sergio

0' Squadre in campo con qualche secondo di ritardo. Nessun cambio tra i 22 calciatori

47' Fine primo tempo. 0-2

46' Lancio per , si alza la bandierina del fuorigioco. tira lo stesso in porta, Orsato lo ammonisce

45' Due minuti di recupero

43' Ammonito Mexes per fallo su Floro Flores

42' Ripartenza del . Pallone in profondità per Floro Flores che davanti a Julio Sergio tira centrale. Respinge con i piedi il brasiliano

41' Splendida palla di per Borriello che al volo di sinistro incrocia il tiro. Palla fuori di pochissimo

39' Lancio in profondità per , trattenuto da Criscito in area di rigore. Per l'arbitro Orsato non c'è nulla, il gioco prosegue

35' Ammonito Rafinha per un fallo da dietro su Borriello

33' Pericoloso colpo di testa di Kaladze sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla alta

23' Ammonito Greco (diffidato, salterà la gara col Parma di domenica prossima) per un fallo al limite dell'area di rigore su Floro Flores. Sulla punizione tiro di Milanetto rimpallato dalla barriera

19' Cross dalla sinistra di Rossi. Colpo di testa di Floro Flores, palla fuori di poco

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Raddoppio di Burdisso. Grande colpo di testa dell'argentino su una punizione tagliata di Capitan . 0-2 Roma

14' Opportunità per il . Azione insistita, cross di Milanetto, colpo di testa di Palacio alto

11' Ripartenza bruciante della Roma. Borriello si invola verso la porta e serve il neoentrato Taddei. Tiro forte col sinistro, respinge Eduardo in calcio d'angolo

9' Perrotta non ce la fa. Entra Taddei

7' Si scalda Taddei. Perrotta ha subito un colpo alla caviglia e viene portato fuori dal campo in barrella

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Calcio d'angolo di , stacca di testa Mexes che insacca. 0-1 Roma

5' Ancora Roma. Cross in mezzo, uscita a vuoto di Eduardo, Borriello ne approfitta ma il pallone si blocca in una pozzanghera. Mischia, poi tiro dell'attaccante giallorosso. Brighi sulla linea rimpalla il pallone diretto in rete

3' Buon break della Roma sull'asse Simplicio-. Tiro del rimpallato

0' Roma in tenuta completamente bianca attacca da verso Curva Nord. A causa della febbre di Juan, Castellini in campo nell'insolito ruolo di . Burdisso difensore centrale