Altre 09/03/2023 15:29

Roma C8, vinto il derby contro la Lazio. Decide un gol di capitan Ugolini (FOTO e VIDEO)

330288599_595500698803246_4874712076483885164_n

Anche nel Calcio a 8 Roma è giallorossa! La squadra allenata da mister D'Amora, di cui Laroma24 è sponsor, ha vinto il derby contro la Lazio C8 per 2-1 portandosi da sola al secondo posto in classifica alla rincorsa della Soccer Weese. Contro i biancocelesti è Davide Battaiotto a sbloccare il risultato con un bel colpo di testa a coronamento di una bellissima azione corale. Prima dell'intervallo la Lazio riesce a trovare il pari con la rete di Amico, ma a metà ripresa capitan Ugolini insacca da due passi uno splendido cross di Ferri facendo esplodere i giallorossi per il 2-1 finale che vale la supremazia cittadina.