Altre 17/05/2022 12:46

Roma C8: staccato il pass per il Playoff Scudetto. Ma prima c’è il derby contro la Lazio

596D76D0-25DF-428C-9A35-DF9B07B39BA5

Si chiude con un pareggio la Regular Season della Roma Calcio a 8. I giallorossi, giá sicuri di disputare i playoff scudetto, impattano 1-1 contro l’Atletico Winspeare. La prima frazione di gioco si chiude con i padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Di Girolamo, ma i giallorossi reagiscono subito e nella ripresa trovano il pari con Luca Italiano. Gli ultimi minuti sono un monologo degli uomini di mister Ferretti, che nonostante le numerose occasioni non riescono a trovare la rete dei 3 punti. I playoff scudetto, previsti per fine maggio, possono attendere: lunedì 23 infatti arriva la sfida con la Lazio valida per la semifinale di Coppa Di Lega.