}

Altre 10/12/2014 13:06

Youth League, ROMA-MANCHESTER CITY 0-4 (71' Celina, 76' Byrne, 82' Ambrose, 93' Barker). De Rossi: "Risultato bugiardo

youth league azione a centrocampo lr24

La Roma di Alberto , già qualificata al prossimo turno come seconda in classifica, ha ospita il Manchester di Vieira a Trigoria nell'ultima giornata della fase a gironi della Youth League. Dopo un'ora di gara in cui giallorossi sono rimasti in partita, un gran gol di Celina sblocca la partita e apre le danze per il , bravo a sfruttare gli spazi lasciati dalla Roma, intenta a cercare il pareggio. Gli ospiti, che non hanno spiccato in quanto a Fair Play, sono riusciti a infliggere un doppio schiaffo ai giallorossi al 76esimo e all'82esimo. In finale di partita, ancora in rete il , che fissa il punteggio sullo 0-4. Un risultato che Alberto definisce senza mezzi termini "bugiardissimo, non rispecchia quello che si è visto in campo".

IL TABELLINO:

ROMA: ; , , Calabresi, ; (77' ), Pellegrini, Adamo (85' Vasco); Verde, Sanabria, (73' Di Mariano)
A disp.: Ciavattini, Ricozzi, Faiella
All.:

MANCHESTER : Gunn; Tattum, Maffeo, Adarabioyo, Smith-Brown; Bryan, Byrne, Kongolo (59' Dilrosun); Ambrose (85' Nemane), Celina (80' ), Barker
A disp.: Oliver, Albinson, Humphreys, Buckley, Pozo
All.: Vieira

Arbitro: Valášek (Slo) Assistenti: Benko (Slo) – Tomčík (Slo) Quarto uomo: La Penna (Ita)

Marcatori: 71' Celina (M), 76' Byrne (M), 82' Ambrose (M), 93' Barker (M)

Note: ammonito Adarabioyo (M), Calabresi (R). Recupero: 1' pt, 3' st

POSTPARTITA
A ROMA TV

Risultato bugiardissimo contro una squadra forte ma mi tengo tutti i miei giocatori, sia tecnicamente sia per comportamento.

Ci sarebbe dovuto essere più Fair Play?
Non ho nulla da aggiungere, noi abbiamo un codice di comportamento che rispettiamo in ogni gara. Abbiamo disputato una grandissima partita in entrambi i tempi e poi la rete del giocatore del ha spostato gli equilibri. Ho provato ad aumentare il peso offensivo inserendo un altro attaccante ma loro sono andati a nozze una volta che si sono aperti gli spazi

Prossima gara in trasferta
Sono molto fiducioso. Non sono arrabbiato per niente. Ero più arrabbiato dopo la gara contro il Vicenza. Il risultato non rispecchia quello che si è visto in campo, è un risultato bugiardo

Sanabria- è un opzione per il futuro?
Può essere un sistema di gioco che potremo adottare e ci stiamo lavorando con i ragazzi. Quello che mi è piaciuto oggi non è stato il sistema di gioco ma l'atteggiamento della squadra che ha acquisito la mentalità da adottare nel calcio moderno

LA CRONACA DELLA PARTITA:

90+3' - L'incontro è terminato

90+3' - QUARTA RETE DEL , serve Barker che segna facilmente

90' - Il quarto uomo segnala che ci saranno 3 minuti di recupero

86' - Esce Ambrose, autore della terza rete del , ed entra Nemane

85' - Vasco prende il posto di Adamo

84' - Ammonito il neoentrato

82' - TERZA RETE DEL , ha segnato Ambrose al termine di una ripartenza degli inglesi

77' - Secondo cambio per la Roma: rimpiazza

76' - RADDOPPIO . Gol di Byrne. Il giocatore del insacca dopo aver raccolto la respinta della difesa sul tiro di Barker

73' - Primo cambio per la Roma: dentro Di Mariano, fuori

72' - Ammonito Verde

71' - GOL DEL MANCHESTER . Celina porta in vantaggio gli inglesi con un tiro da fuori area

62' - Celina prova il tiro dal limite dell'area di rigore ma la conclusione non impensierisce che blocca la sfera

59' - Calabresi è il primo giocatore ammonito della Roma. Intanto il effettua il suo primo cambio: fuori Kongolo, dentro Dilrosun

55' - Valasek ammonisce Adarabioyo

51' - Verde scodella in area un tiro-cross da calcio di punizione defilato. Gunn allontana la minaccia in calcio d'angolo

48' - Buona progressione di Sanabria che serve Adamo. La sua conclusione viene bloccata dal avversario

46' - vicinissimo al gol: Barker conclude in porta e il pallone si stampa sul palo e finisce tra i piedi di Kongolo che tira a lato

46' - Con la Roma che batte il calcio di ripresa, inizia il secondo tempo

45+1' - Bryan prova la prodezza balistica con una conclusione dai 30 metri. è bravo a respingere la minaccia

42' - Roma in avanti con Verde. Ancora una volta Gunn neutralizza la conclusione

32' - Roma pericolosa con Adamo servito da Sanabria. Byrne allontana la minaccia con un'ottima scivolata

27' - Sanabria batte un calcio di punizione da una posizione defilata ma Gunn blocca in due tempi

23' - Ci prova ancora Sanabria, questa volta con una conclusione dai 25 metri, ma anche questo tiro termina alto

20' - Il dei Citizen sbaglia il rinvio: si impossessa del pallone e prova a concludere dopo aver saltato un avversario ma il suo tiro termina poco sopra la traversa

19' - La Roma si affaccia in avanti. Il colpo di testa di Sanabria, imbeccato da , però è debole e facile preda di Gunn

7' - ancora al tiro, ma questa volta la conclusione di Byrne finisce alta sopra la traversa

6' - Celina impegna con un tiro che il giallorosso para facilmente.

1' - Il Manchester ha dato il calcio d'inizio

PREPARTITA:

A ROMA TV:

"Sarà una partita vera, assolutamente. E' una partita di cartello, tra due squadre che hanno primeggiato e che si sono qualificate meritatamente. Vogliamo accorciare il gap di sei punti, gli incontri contro il e il Bayern hanno dimostrato che sono troppi. Loro sono una squadra completa, il loro rendimento in questa competizione dimostra la loro forza, tecnica, qualità e la considerazione che hanno del settore giovanile. Dovremo correre tanto e avere qualità nel palleggio. Vogliamo tornare a vincere, questi due pareggi consecutivi danno fastidio. ? Sta attraversando un ottimo periodo di forma. Di Mariano ha pochissima autonomia, partirà dalla panchina. Mi spiace perché all’andata ha messo in grandissima difficoltà la loro difesa. Abbiamo un in grande spolvero, sarà un gioco diverso, ma hanno entrambi grande qualità. E' una soddisfazione essere già qualificati al turno successivo, la Roma ha meritato questo risultato e merita che ogni squadra che partecipa a una manifestazione internazionale primeggi, dica la sua fino alla fine. I ragazzi sono stati bravissimi, ma oggi è una partita vera a cui teniamo”