Altre 28/08/2010 00:38

Supercoppa Europea, Aguero-Reyes stendono l'Inter: trionfa l'Atletico Madrid

Secondo tempo di tutt'altro livello. Prima Julio Cesar nega il gol con una prodezza a Reyes, ma tre minuti dopo (62') l'Inter cade sul sinistro di Reyes grazie alla complicità del nerazzurro che si fa beffare sul proprio palo. Benitez tenta la carta Pandev che rileva un inconcludente Stankovic, ma l'Inter non riesce a rientrare in partita così all'82' gli spagnoli raddoppiano in contropiede: Simao sfugge sulla sinistra e mette al centro dove Aguero si fa trovare pronto e da pochi passi realizza il 2-0. Nei minuti finali forcing nerazzurro che produce un rigore per fallo di ai danni di Pandev. Milito va sul dischetto ma si lascia ipnotizzare dal giovane De Gea. Non succede altro nel recupero e l'Inter lascia per strada il primo trofeo mentre i biancorossi alzano al cielo la Supercoppa Europea.