}

Giovanili 24/08/2024 16:28

Primavera, CREMONESE-ROMA 3-4: decide Misitano, seconda vittoria di fila per i giallorossi

Esultanza Roma Primavera

Dopo il bel 4-1 inflitto all'esordio al Cagliari, secondo poker consecutivo per i giallorossi, che superano 3-4 la Cremonese dopo una gara pazza. Primo tempo tutto della Roma, che chiude la prima frazione avanti di 3 gol. Ad inizio ripresa, però, i padroni di casa la rimettono in piedi in 15 minuti. I giallorossi trovano comunque il guizzo vincente con Misitano, che vale il 4-3 finale e la seconda vittoria consecutiva.

CREMONESE: Tommasi; Duca, Prendi, Zilio, Triacca; Nahrudnyy; Tessadri Lottici, Gashi, Lordkipanidze (67' Taveres); Nahrudnyy, Gabbiani, Faye. A disp.: Sayaih, Malovec, Marino, Cantaboni, Pavesi, Paganotti, Rama, Bassi, Sivieri.
All. Elia Pavesi

ROMA: Marin; Mannini, Seck (56' Litti), Golic, Reale; Coletta, Romano, Tumminelli; Graziani (56' Levak), Marazzotti; Misitano. A disp.: Marcaccini, Stomeo, Mlakar, Mirra, Cama, Di Nunzio, Della Rocca, Sugamele, Marchetti.
All. Gianluca Falsini

Arbitro: Erminio Cerbasi. Assistenti: Matteo Cardona - Nicola Di Meo

Ammonizioni: Prendi (C), Romano (R)

LA CRONACA DEL MATCH

90'- Termina dopo 7 minuti di recupero

84' - Cremonese a un passo dal 4-4. Golic cade e favorisce l'inserimento di Gabbiani che, da due passi, spara alto.

62' - QUARTO GOL DELLA ROMA. Lancio in profondità per Tumminelli, Tommasi prova l'uscita ma ci ripensa favorendo così l'assist del numero 17 per Misitano che, di destro, realizza il 3-4!

60' - Pareggio della CremoneseGolic si lascia sorprendere da un avversario, pallone per Gabbiani che elude la marcatura di Reale e, con il destro, batte Marin.

55' - La Cremonese torna in partitaGabbiani spiazza Marin e sigla il 3-2.

54' - Calcio di rigore per la Cremonese: fallo di mano di Golic in area di rigore, che non protesta.

51' - Accorcia le distanze la Cremonese. Bel pallone in mezzo di Gabbiani per Prendi che, tutto solo, batte Marin da due passi.

45' - Al via la ripresa

41' - Altra chance per la Roma. Cross di Mannini per la testa di Misitano: il colpo dell'attaccante giallorosso finisce di poco alto.

35' - TRIS ROMA. Graziani s'incarica della battuta, il numero 10 spiazza Tommasi e fa 0-3!

34' - Numero di Romano che serve in profondità Coletta, che viene atterrato da Gashi in area di rigore: penalty per la Roma.

26' - RADDOPPIO ROMA! Misitano serve Grazianiin verticale: pallone di prima del numero 10 nello spazio per Mannini che, una volta stoppato il pallone in area di rigore, prende la mira e spiazza Tommasi!

18' - GOL DELLA ROMA. Marazzotti serve in profondità Graziani, che scarica sulla destra per Tumminelli, il quale mette in mezzo un pallone sul quale s'avventa proprio Graziani che, di ginocchio, batte Tommasi!

13' - Prima occasione del match per la Roma! Marazzotti crossa in mezzo per Misitano, velo di quest'ultimo per Graziani che, dopo aver stoppato il pallone ed essere rientrato con il destro, calcia in porta con il pallone che termina di poco a lato.