Giovanili 03/06/2023 15:37

Playoff Primavera, FIORENTINA-ROMA 3-3: addio sogno Scudetto, Krastev elimina i giallorossi al 92'. Passa la Viola grazie al miglior piazzamento in classifica (FOTO e VIDEO)

primavera fiorentina-roma

Incredibile: la Roma pareggia 3-3 contro la e viene eliminata ai quarti di finale dei playoff del campionato Primavera. I giallorossi hanno disputato una grande partita, ma la Viola ha agguantato il pari al minuto 92 grazie al colpo di testa di Krastev. Super inizio degli uomini di Guidi, i quali si portano sullo 0-2 dopo appena 16 minuti grazie a Pagano e Padula. La si sveglia e Distefano sigla la doppietta che rimette tutto in discussione: il primo tempo, quindi termina 2-2. Nella ripresa i toscani collezionano svariate occasioni, ma la Roma si riporta all'80' avanti grazie a Mannini, entrato dalla panchina. La beffa, però, arriva nei minuti di recupero: cross di Amatucci e colpo di testa di Krastev, che sigla la rete del 3-3 ed elimina i giallorossi. La Roma (sesta) abbandona il sogno Scudetto a causa del miglior piazzamento della Viola (terza) in classifica nella regular season: i capitolini, infatti, si sarebbero qualificati alle semifinali solamente in caso di vittoria.

: Martinelli; Gentile (84' Mendoza), Krastev, Lucchesi, Kayode; Harder, Amatucci, Berti (84' Caprini); Capasso (77' Vigiani), Sene (84' Presta), Distefano (77' Nardi).
A disp.: Tognetti, Dolfi, Elia, Scuderi, Biagetti, Vitolo, Favasuli, Chiesa, Ievoli, Comuzzo.
All.: Aquilani.

ROMA: Baldi; Missori, Keramitsis, Chesti, Falasca (69' Louakima); D'Alessio (69' Mannini), Vetkal, Pagano; Cassano (87' Majchrzak), Padula (56' Misitano), Cherubini (87' Pellegrini).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivković, Silva, Ruggiero, João Costa, Bolzan, Ienco, Cichella.
All.: Guidi.

Arbitro:.Bogdan Nicolae Assistenti: Fabio Mattia Festa e Stefano Franco. Quarto Ufficiale: Francesco Burlando.

Marcatori: 7' rig. Pagano, 16' Padula, 19' e 41' Distefano, 80' Mannini, 92' Krastev.

Ammoniti: Pagano (R), Cherubini (R), D'Alessio (R), Amatucci (F), Presta (F).

96' - Finisce 3-3 tra e Roma: giallorossi eliminati a causa del miglior piazzamento in classifica della Viola.

94' - Ammonito Presta.

92' - Incredibile, la pareggia 3-3: cross di Amatucci e colpo di testa di Krastev, che sovrasta Missori e insacca in porta il gol del clamoroso pareggio.

87' - Altri due cambi per la Roma: escono Cassano e Cherubini, entrano Majchrzak e Pellegrini.

84' - Triplo cambio per la : escono Gentile, Berti e Sene, entrano Mendoza, Caprini e Presta.

80' - ROMA ANCORA IN VANTAGGIO: CROSS PERFETTO DI PAGANO PER MANNINI, IL QUALE ANTICIPA KAYODE AL CENTRO DELL'AREA E METTE A SEGNO LA RETE DEL 2-3.

77' - Cambia anche la : dentro Vigiani e Nardi, fuori Capasso e Distefano.

69' - Doppia sostituzione per la Roma: escono Falasca e D'Alessio, entrano Louakima e Mannini.

63' - Si riaffaccia in attacco la Roma con Cassano, ma Martinelli respinge il tiro con il piede e salva i suoi.

59' - Giallo per Amatucci.

56' - Fuori Padula, dentro Misitano.

55' - Ancora vicinissima al vantaggio, ma un super Baldi respinge la conclusione di Sene con un grande riflesso.

54' - a un passo dal 3-2, ma Keramitsis è decisivo e salva sulla linea il tiro di tacco di Sene.

49' - Cherubini prova a spaventare Martinelli, ma il suo tiro è bloccato dall'estremo difensore della Viola.

46' - Al via il secondo tempo.

45' - Termina il primo tempo con il risultato di 2-2.

41' - Pareggia la , a segno ancora Distefano: il risultato è ora di 2-2.

38' - Grande chance per la , ma Sene manca il tap-in da due passi.

31' - Giallo anche per Cherubini.

25' - Ammonito Pagano.

19' - Accorcia le distanze la , che va a segno con il colpo di testa di Distefano, lasciato solo in area: 1-2 Roma.

16' - RADDOPPIO DELLA ROMA!!! CROSS DI PAGANO, MARTINELLI RESPINGE DI PUGNO MA LA PALLA COLPISCE IL CORPO DI PADULA ED ENTRA: 0-2 ROMA.

14' - Conclusione insidiosa di Pagano sulla punizione precedente, Martinelli è attento e blocca in tuffo.

13' - Magia di Cherubini, il quale viene atterrato a pochi metri dall'area di rigore della Viola. Punizione da buona posizione per la Roma.

9' - Arriva la reazione della con Harder, ma il tiro è troppo debole e Baldi blocca senza problemi.

7' - LA ROMA VA IN VANTAGGIO GRAZIE A PAGANO!!! MARTINELLI INTUISCE IL RIGORE DEL GIALLOROSSO, MA LA PALLA ENTRA COMUNQUE: 0-1 ROMA.

6' - RIGORE PER LA ROMA!!! Cross di D'Alessio, Kayode tocca con la mano.

1' - Al via il match.

16:45 - Dopo aver atteso più di 45', l'ultimo sopralluogo sembra aver dato esito positivo. La situazione è migliorata: il match inizierà alle 17:15, come comunicato dalla Lega Calcio.

16:25 - Non migliorano le condizioni meteo: si attenderanno ora i canonici 45 minuti per decidere il da farsi.

16:00 -  La sfida, inizialmente in programma alle 16, ha subito un ritardo causa maltempo.