Giovanili 10/09/2022 10:46

Primavera, NAPOLI-ROMA 1-5: i giallorossi tornano alla vittoria rifilando ai partenopei una manita

federico-guidi

Dopo il pareggio casalingo contro il Torino, la Roma Primavera è tornata in campo per la quinta di campionato. I ragazzi di mister Guidi hanno affrontato il  e si imposti con una super vittoria per 1-5. La partita è iniziata subito nel migliore dei modi per la Roma, infatti già al minuto 2 è passata in vantaggio grazie alla rete di Cherubini. Dopo 120 secondi è arrivato addirittura lo 0-2, complice l'autorete di Barba. I capitolini hanno gestito il vantaggio nel primo tempo, ma al 49' il ha accorciato le distanza con Obaretin. Al 56', però, Cassano ha ristabilito la distanza di due reti. Successivamente è salito in cattedra Satriano, il quale ha realizzato una doppietta in venti minuti e ha garantito alla Roma i tre punti. Con questa vittoria per 1-5 i giallorossi si posizionano al secondo posto in classifica insieme a , , Torino e a 10 punti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

: Boffelli; Barba, Suško (77' D'Avino), Obaretin, Gningue  (70' Giannini), Iaccarino (70' Russo), Gioielli, Acampa, Spavone, Marranzino (64' Sahli), Rossi (77' Lettera).
A disp.: Turi, Pesce, Pontillo, Lorusso, De Pasquale, Mazzone.
All.: Frustalupi.

ROMA: Baldi; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras  (46' Falasca); Tahirovic, Faticanti, Pisilli (77' Pagano); Cherubini  (46' João Costa), Satriano, Cassano.
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Vetkal, Padula, Pellegrini, Koffi, D'Alessio, Majchrzak, Louakima, Ciuferri, Graziani.
All.: Guidi.

Marcatori: 2' Cherubini, 5' aut. Barba, 49' Obaretin, 56' Cassano, 66' Satriano.

Ammoniti: 15' Gioielli, 15' Tahirovic,  27' Cherubini, 34' Oliveras, 38' Iaccarino.

Arbitro: Marco Emmanuele. Assistenti:. Davide Stringini e Stefano Galimberti.

90+5' Termina il secondo tempo. La Roma ha vinto.

86' - Manita per la Roma, doppietta di Satriano che segna la quinta reta giallorossa.

71' - Cooling Break.

66' - Questa volta è Cassano a fare assist per Satriano che segna il quarto gol della Roma. Roma avanti di tre gol

56' - La Roma è di nuovo avanti di due gol. Gol di Cassano su assist di Satriano

49' - Obaretin segna il primo gol del .

46' Al via il secondo tempo

45+6' Termina il primo tempo.

45+5'- Ancora medici giallorossi in campo per un fallo in area ai danni di Keramitsis.

43'- Tahirovic cerca il 3-0, ma la conclusione termina al lato sulla destra.

38'- Ammonito Iaccarino per un fallo ai danni di Cherubini.

34'- Ammonito Oliveras per trattenuta ai danni di Gningue.

33'- Cherubini cerca la doppietta personale su assist di Faticanti, calcia col sinistro ma non trova lo specchio della porta.

29' - Cooling break.

27'- Ammonito Cherubini per un fallo ai danni di Barba.

17' -Keramitsis rimane a terra dolorante dopo un contrasto. Entrano sul terreno di gioco i medici giallorossi, che lo accompagnano a bordo campo. Rientra dopo le cure effettuate a bordo campo

14' - Scintille tra Tahirovic e Gioielli, entrambi ammoniti.

4'- Raddoppio Roma per autogol di Barba.

2'- Gran gol di Cherubini che porta subito la Roma in vantaggio