Giovanili 28/01/2022 12:36

Primavera, CAGLIARI-ROMA 0-1: colpo in Sardegna dei giallorossi, ora a +11. Rigore parato da Mastrantonio

AS Roma U19 v Bologna FC U19 - Primavera 1

Sfida importante per la Roma Primavera che affrontava il Cagliari in mattinata (calcio d'inizio ore 12.30 con diretta tv su Sportitalia) ad Asseminello. La squadra di Alberto in testa alla classifica del campionato giovanile, è seguita proprio dai sardi che ora sono distanti 11 punti, nonostante una partita in più. Decisiva la rete di Tahirovic nel primo tempo, abile a scaraventare in rete, di controbalzo, dal limite dell'area una corta respinta della difesa del Cagliari. Importante anche la mano di Mastrantonio che ha parato anche un rigore a Manca nel primo tempo.

CAGLIARI: Lolic; Sulis (64' Carboni), Palomba, Obert, Astrand John (87' Pulina); Schirru, Ladinetti, Kourfalidis; Tramoni, Manca (46' Vinciguerra), Masala (64' Yanken).
A disp.: Fusco, Iovu, Corsini, Caddeo, Pintus, Murru, Coriano.
All.: Agostini.

ROMA: Mastrantonio; Ndiaye, Tripi, Keramitsis; Missori, Faticanti (64' Morichelli), Tahirovic, Rocchetti; Volpato; Voelkerling Persson (87' Padula), Satriano (58' Cherubini).
A disp.: Baldi, Del Bello, Vicario, Oliveras, Di Bartolo, Zajsek, Louakima, Vetkal, Pisilli.
All.: A.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto. Assistenti: Masciale e Fumarulo.

Reti: 23' Tahirovic.

Note: al 32' Mastrantonio (R) para un rigore a Manca (C). Ammoniti Astrand John (C), Rocchetti, Missori (R), Sulis (C), Ndiaye (R). Recupero 1' pt, 5' st.

SECONDO TEMPO:

95' - Termina la sfida. La Roma batte il Cagliari 1-0.

94' - Su quella che poteva essere l'ultima occasione del Cagliari, con una punizione nella metà campo romanista, sale in cielo Mastrantonio che blocca e guadagna una punizione.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

83' - Cagliari pericoloso con Yanken che devia debolmente da pochi passi e Mastrantonio è rapido a distendersi e bloccare a terra.

73' - Occasione per la Roma con Voelkerling Persson che decentrato sulla sinistra, sposta il pallone e si libera al tiro che però finisce oltre la traversa.

64' - Cambio anche nel Cagliari: Sulis lascia il posto a Carboni, dentro anche Yanken per Masala. Seconda sostituzione per la Roma: Morichelli rileva Volpato.

61' - Ci prova ancora il Cagliari con un paio di conclusioni, l'ultima di Masala, da dentro l'area, entrambe ribattute dai difensori della Roma.

57' - Primo cambio nella Roma: fuori Satriano, dentro Cherubini.

46' - Al via la ripresa.

PRIMO TEMPO:

46' - Con un minuto di recupero termina il primo tempo.

39' - Ottima occasione per la Roma con Volpato che d'esterno sinistro apre la strada verso la porta avversaria a Satriano ma il diagonale dell'attaccante della Roma termina di poco alto sulla traversa.

32' RIGORE PARATO! Mastrantonio ipnotizza Manca dal dischetto. Conclusione anche angolata ma il numero uno della Roma è bravissimo ad allungarsi e a bloccare alla sua sinistra. Quando si rialza Mastrantonio fa il segno del silenzio indirizzato verso l'esterno del campo.

31' - Rigore per il Cagliari! Masala lanciato verso la porta viene steso ed è inevitabile il rigore per i sardi.

23' - GOL DELLA ROMA! Gran tiro da fuori, di controbalzo, di Tahirovic che sfrutta una respinta della difesa del Cagliari e porta avanti la Roma.

21' - Tiro pericoloso dai 25 metri di Ladinetti, ottima risposta di Mastrantonio che mette in angolo.

10' - Spunto di Volpato che si libera al limite e calcia colpendo un avversario. Deboli proteste per un tocco di meno, dall'angolo successivo nulla di fatto.

1' - Roma in completo bianco, classico rossoblu per il Cagliari.

⏳ Alle 12:30 c'è #CagliariRoma di #Primavera1TIMVision ?