Giovanili 05/11/2014 15:38

Youth League, BAYERN MONACO-ROMA 3-2 (25' e 67' Sanabria, 72' Pantovic, 74' Hingerl, 82' aut. Calabresi): giallorossi beffati nel finale (FOTO)

youth league azione a centrocampo lr24

DA MONACO DI BAVIERA LR24 - Roma beffata nel finale quarto turno di Youth League. I ragazzi di Alberto escono sconfitti per 3-2 dal confronto con il Bayern Monaco. Giallorossi che hanno condotto in vantaggio larga parte della gara per effetto della doppietta di Sanabria. Incredibile finale di partita, con i tedeschi che riescono prima a rimontare lo svantaggio e poi a chiudere la partita, sfiorando a più riprese il quarto gol

GUARDA LE FOTO

IL TABELLINO:

BAYERN MONACO: Fischhaber; Pohl (74' Martinovic), Walter, Günzel, Okoroji; Gaudino, Hingerl; Kurt, Scholl, Pantovic (80' Strein); Eberwein.
A disp.: Hundertmark, Della Schiava, Memetoglou, Grahovac, Gschwend.
All.: Vogel.

ROM: Marchegiani; (83' ), , Calabresi, ; , Pellegrini, Adamo (55' Vasco); Verde, Sanabria, Di Mariano.
A disp.:, , , Ricozzi, .
All.: A. .

Arbitro: Giachos (GRE). Assistenti: Grevenis e Koula. IV uomo: Dietz (GER).

Reti: 25' e 67' Sanabria, 72' Pantovic, 74' Hingerl, 82' aut. Calabresi.

Note: ammoniti (R), Pohl (B). Recupero 1' pt, 3' st.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO:

90' + 3- Termina il match.

82' - Incredibile rimonta del Bayern Monaco: il 3-2 dei tedeschi è provocato dall'autogol di Calabresi.

74' - Pareggio incredibile del Bayern Monaco: dopo due minuti a segno Hingerl

72' - Gol del Bayern: accorcia le distanze Pantovic per i tedeschi.

67' - RADDOPPIO DELLA ROMA!! Ancora Sanabria: doppietta per il paraguaiano.

56' - Ancora pericoloso Sanabria che da destra

55' - Primo cambio nella Roma: fuori Adamo, in campo Vasco.

45' - Si riparte dallo 0-1 per la squadra di .

PRIMO TEMPO:

46' - Termina il primo tempo.

45' - Calabresi pericoloso di testa da azione da calcio d'angolo: ancora un grande intervento del tedesco.

42' - Ancora Roma pericolosa con Sanabria che si vede respingere la conclusione dal avversario.

25' - VANTAGGIO DELLA ROMA!! Su un'azione esterna di Di Mariano, Sanabria realizza il suo primo gol in giallorosso.

19' - Brividi per una punizione di Kurt che termina di poco fuori.

11' - Si fa vivo il Bayern con Gaudino: tiro pericoloso che finisce sull'esterno della rete.

8' - Prima occasione della Roma con Verde che impegna severamente il avversario.

1' - Inizia il match.