}

Giovanili 01/11/2014 14:54

Primavera, TERNANA-ROMA 2-5: i ragazzi di De Rossi consolidano il primato in classifica

ALBERTO DE ROSSI IN PIEDI PANCHINA

Dopo il pareggio nel derby con la Lazio di mercoledì scorso, prosegue la serie positiva della Roma Primavera. I ragazzi di Alberto hanno battuto in trasferta la Ternana per 5-2. I giallorossi vanno avanti all'11' con Ferri, al 31' arriva il raddoppio con un calcio di rigore realizzato da Di Mariano. Nella ripresa Gagliardini (58') accorcia le distanze. Vestenicky (65') porta a tre le reti giallorosse, immediata poi la reazione dei padroni di casa con Tedesco (68'). Nel finale i giallorossi chiudono il match con le reti di (86') e Verde (92'). La Roma consolida il suo primato nel girone C e si porta a 22 punti, allungando momentaneamente a +6 sul Bari (impegnato oggi alle 14.30 sul campo del ).