Esclusive 31/10/2012 23:52

PARMA-ROMA: le pagelle

STEKELENBURG 5,5: Fa il possibile, ma un problema al polpaccio lo mette out all'intervallo. Non ha particolari colpe sui due primi gol. Dal 1'st GOICOECHEA 6,5: Bell'intervento tutto istinto vanificato nel proseguio dell'azione dal gol di Zaccardo. Due buone parate su Belfodil e Rosi. Non si poteva chiedere di piu' alla sua lrima su questo campo infame.

PIRIS 5,5: Si propone con continuita' nei primi minuti, poi annega su quell'out di destra il piu' falcidiato dalla pioggia. Nella ripresa ci mette tutta la 'garra' che ha in corpo.

MARQUINHOS 6: Un bel recupero ed un salvataggio sulla linea nel primo tempo non bastano a salvare la porta giallorossa, bucata due volte in soli 4'. Nella ripresa si segnala per un altro paio di interventi all'arma bianca.

6: Tenta di tenere a galla la barca. Sempre a testa alta e con personalita' nonostante le avversita' (meteorologiche e non). In una proiezione offensiva si guadagna il rigore che riapre il match.

DODO' 4,5: Le condizioni del campo non lo agevolano, ma parte comunque fin troppo timoroso. L'erroraccio che lancia Belfodil per l'1-1 e' solo l'apice di una prova stavolta davvero negativa senza neanche un guizzo. Dal 21' st MARQUINHO sv

BRADLEY 5: Gira a vuoto senza costrutto. Sbaglia un'inifinita' di appoggi e non risulta mai utile alla manovra. Dal 21'st PERROTTA sv

5,5: Sente piu' suo il ruolo da regista e si vede. Ma dopo un buon avvio cala con tutto il resto della squadra.

5,5: Lavoro tattico importante, anche perche' deve coprire il disastroso Dodo' ma questo inevitabilmente pesa sull'apporto complessivo che puo' dare alla causa.

LAMELA 7: Migliore per i suoi. Ispiratissimo, salta quasi sempre l'uomo. Ma cio' che sorprende e' la gara da vero trascinatore. Non molla un pallone. Altra perla (numero 6) con un delizioso sinistro a giro sul secondo palo.

OSVALDO 4,5: Non ne indovina una. Evanescente nel primo tempo, solo nervosissimo nella ripresa. Rischia anche l'espulsione.

TOTTI 5,5: Soffre per quasi tutta la gara (e come potrebbe essere altrimenti) le condizioni del campo. Nell'ultima mezz'ora ci mette cuore, buono solo pero' per ribadire in rete un suo penalty parato da Mirante.

ZEMAN 5: 19 reti incassate e 4 sconfitte su 9 partite giocate sono un ruolino da retrocessione. La sua mano si vede, in positivo, per una fetta di gara ancora troppo esigua per far paura anche alle piu' mediocri squadre di questa serie A