}

Approfondimenti 19/10/2013 17:26

La Roma segna in tutti i "quarti": dai primi 15' ad oltre il 90'. Giallorossi devastanti dal 60' al 75'

La squadra di , infatti, durante queste prime 8 apparizioni in Serie A, era riuscita a segnare in tutti i "quarti" sia della prima che della seconda frazione di gioco, compreso il recupero nel secondo tempo (grazie al rigore di Adem contro la Lazio). Le difficoltà avevano riguardato le marcature nei primi tempi, zero fino alla quarta di campionato.

Mancava, però, gonfiare la rete nei minuti di recupero dei primi tempi: ci ha pensato il bosniaco, disegnando una traiettoria imprendibile per Reina e andando ad esultare sotto la curva Nord. Lo stesso che poi ha realizzato il calcio di rigore del definitivo 2-0 al minuto 71': i giallorossi nel quarto che va dal 60esimo al 75esimo hanno messo a segno ben 8 reti, una in più di quelle siglate complessivamente nei primi tempi.