Approfondimenti 22/10/2012 13:46

Rimonte giallorosse in trasferta: l'ultima vincente da 2 gol sotto 21 anni fa a Bologna. Nel '48 l'unico 4-2 da 0-2 sempre a Genova

RIMONTA - L’ultima volta che i giallorossi hanno rimontato 2 gol in trasferta fu il 30 marzo del 1991 in un -Roma terminato 2-3. I rossoblù segnarono al 27’ con Detari e al 31’ grazie ad un rigore trasformato da Turkylmaz. La squadra capitolina rimontò lo svantaggio pareggiando il match prima con Rizzitelli al 35’, poi con Desideri al 64’. Il gol della vittoria lo segnò dagli undici metri Rudi Voeller all’83’.

RICORDI GENOANI – Curioso l’ultimo precedente in cui la Roma vince per 2-4 partendo con due gol di svantaggio. Non accadeva dal 4 gennaio del 1948 proprio in . In quella partita per il liguri segnarono Cattani al 5’ e Dalla Torre al 13’. Ribaltò la partita in favore della Roma una tripletta di Pesaola (reti al 20’, 28’ e 42’). Chiuse il match il gol di Ferrari al 65’.

Marco ‘Sindaco’ Schiacca (ha collaborato Marco Iannelli)