Settore giovanile 18/05/2019 18:38

Primavera, ROMA-JUVENTUS 2-1: Riccardi e Celar portano i giallorossi al terzo posto momentaneo (FOTO)

Roma vs Juventus - Campionato Primavera 1

Dopo quattro pari consecutivi, la Roma Primavera di Alberto torna a vincere al Tre Fontane contro la . Gran primo tempo per i giallorossi, capaci di andare sul doppio vantaggio grazie ai gol di Riccardi e Celar. Il primo sblocca il risultato con una grande azione personale, il secondo raddoppia in semi sforbiciata. Nella ripresa il gol bianconero di Vlasenko. Vittoria importantissima per la Roma, che supera momentaneamente il Torino al terzo posto e continua a sperare nei playoff.

ROMA: Zamarion; Parodi (89' Nigro) , Cargnelutti, Bianda, Semeraro; Riccardi (73' Bove), Pezzella (52' Darboe), Greco; Besuijen (89' Buttaro), Celar, Cangiano (52' D'Orazio).
A disp.: Cardinali, Trasciani, Santese, Tripi, Bove, Silipo, Bucri, Estrella.
All.: A. .

: Loria; Bandeira, Capellini, Vlasenko, Anzolin; Portanova (78'Markovic), Nicolussi Caviglia, Francofonte (46' Monzialo); Fagioli, Olivieri, Frederiksen (45' Sene).
A disp.: Siano, Gozzi, Markoun Reyes, Morrone, Ahamada, Leone, Fernandes, Petrelli, Penner.
All.: F. Baldini.

Marcatori: 33' Riccardi, 43' Celar, 51' Vlasenko

Ammoniti: 31′ Fagioli

Arbitro: Daniele Rutella di Enna. Assistenti: Michele Falco di Bari e Salvatore M. Dibenedetto di Barletta.

90' - Saranno 4 minuti di recupero

81′ – Botta dalla distanza di Celar che sfiora il palo.

73' - Fuori Riccardi per infortunio, dentro Bove

72' - Pericolosa la con Sene, che calcia del vertice con mancino, trovando la risposta di Zamarion

69' - Ci prova Celar dalla distanza con il mancino, non inquadrando però lo specchio della porta

51′ – La accorcia le distanze con un colpo di testa di Vlasenko. doppio cambio per : dentro Darboe e D’Orazio, fuori Cangiano e Pezzella.

45' - Al via la ripresa

43' - RADDOPPIO ROMA. A segno Celar, che riceve un cross dalla destra e in mezza rovesciata trova il 2-0

33' - GOL ROMA. Vantaggio costruito da Riccardi, che al limite dell'area prende palla, salta il primo avversario e spara verso la porta di Loria beffandolo. 1-0 per i giallorossi

31' - Ci prova la con Olivieri, che all'ingresso in area spara alto col mancino

28' - Ci prova ancora Pezzella che dal limite dell'area di rigore cerca la conclusione di destro, ma Loria devia in corner.

23' -  La reagisce e si affaccia in avanti con Nicolussi Caviglia, che approfitta dell'errore di Pezzella e strappa il pallone al centrocampista giallorosso: il tiro dalla distanza viene però murato da Bianda.

17  - Roma vicinissima al vantaggio con Besuijen che, pescato da Riccardi, libera il destro ma è bravo Loria a salvare e deviare in angolo.

16' - Si accende la Roma con Besuijen che crossa al centro dell'area per Cangiano che non trova però il pallone e la difesa bianconera è attenta a respingere in corner.

15' - Alessio Riccardi prova la conclusione: il suo tiro attraversa l'intera area di rigore.

2' - Subito in attacco la formazione di con Greco che stacca di testa da calcio d'angolo battuto da Cangiano, ma la sfera di gioco finisce sul fondo.

1' - Calcio d'inizio affidato ai giallorossi.