Settore giovanile 16/12/2018 15:52

Primavera, Cagliari-Roma 1-1: non basta Pezzella, risponde Verde su rigore. I giallorossi non ritrovano il successo in campionato

Primavera, Roma-Fiorentina

Archiviata la bella vittoria conquistata in Youth League contro il Viktoria Plzen, che ha permesso ai ragazzi di Alberto di qualificarsi ai playoff della competizione, la Roma Primavera trova solo il pari in casa del Cagliari: alla rete di Pezzella al 13' del primo tempo risponde il rigore di Verde al 18'. I giallorossi, che non vincono in campionato dal 4-2 del 2 novembre scorso inflitto all', salgono a 20 punti in classifica al 6° posto, lontani 9 distanze dall'Atalanta capolista.

CAGLIARI: Daga, Aly (82' Kouadio), Carboni, Boccia, Porru, Lombardi (82' Gagliano), Marongiu, Ladinetti, Lella (74' Contini), Verde, Doratiotto.
A disp.: Antonucci, Cabras, Ingrosso, Peressutti, Camara, Marigosu.
All.: Canzi

ROMA: Greco S., Semeraro, Cargnelutti, Trasciani, Parodi, Greco J. (58' Chierico), Pezzella, Riccardi, D'Orazio (82' Bamba), Celar, Cangiano.
A disp.: Zamarion, Coccia, Santese, Nigro, Masangu, Simonetti, Buso, Besuijen, Silipo.
All.: A.

Arbitro: Tremolada di Monza. Assistenti: Biava e Feraboli.

Marcatori: 13' Pezzella (R), 18' rig. Verde (C).

Note: recupero: 0' pt, 3' st. Ammoniti: 59' Trasciani (R), 63' Semeraro (R).

90'+3' - Il direttore di gara fischia la fine del match.

90'+3' - Ultima occasione per la Roma su calcio di punizione di Celar.

90' - 3 minuti di recupero.

87' - Calcio di punizione dai 25 metri per la Roma: ci prova Celar con il destro, conclusione deviata in corner.

82' - Sostituzione anche per i giallorossi: Bamba per D'Orazio.

82' - Doppio cambio per il Cagliari: fuori Lombardi, dentro Gagliano; esce Aly, entra Kouadio.

80' - Ribalta l'azione la Roma con Celar che viene innescato ma viene anticipato dal difensore sardo.

79' - Ci provano i sardi alla ricerca del vantaggio: attento Greco, che respinge la conclusione di Contini.

77' - Spinge il Cagliari: conclusione dei sardi a pochi passi da Greco, che interviene e devia in angolo.

74' - Cambio per i padroni di casa: esce Lella, entra Contini.

72' - Ancora avanti la Roma: cross dalla sinistra in area di rigore per Celar che non aggancia, il pallone sfila per D'Orazio che di sinistro non inquadra la porta e manda alto.

70' - Chance per i giallorossi! Splendida azione di Riccardi che si accentra e dal limite dell'area libera il destro, risponde però il rossoblù che sventa il tiro.

68' - Occasione per la Roma con Semeraro che dalla fascia sinistra crossa: la traiettoria scavalca il e sfiora la traversa.

63' - Seconda ammonizione per i giallorossi: il direttore di gara mostra il giallo a Semeraro.

61' - Ci prova il Cagliari con il numero 11, che libera il destro ma Greco respinge in calcio d'angolo.

59' - per Trasciani tra le fila giallorosse.

58' - Primo cambio in casa Roma: fuori Freddi Greco, dentro Chierico.

56' - Risponde subito il Cagliari che guadagna calcio d'angolo: dalla bandierina la traiettoria del corner scavalca Greco, arriva Lombardi che non trova la porta.

54' - Grande chance per i giallorossi! Cross di Cangiano dalla destra con D'Orazio che anticipa Porru ma di testa non inquadra la porta.

46' - Parte forte la Roma nella seconda frazione di gioco: azione prolungata dei giallorossi che si conclude con il tiro di Cangiano dal limite dell'area, Daga blocca.

45' - Al via la ripresa.

45' - Il direttore di gara fischia la fine della prima frazione di gioco, senza recupero.

44' - La Roma prova a distendersi e chiudere il primo tempo in attacco: Cangiano dal limite dell'area subisce fallo, ma l'arbitro non fischia.

40' - Primo corner per i giallorossi: dalla bandierina Cangiano per Cargnelutti che in area di rigore aggancia ma non riesce a controllare il pallone e scaricare per i compagni.

37' - Puntuale l'intervento di Semeraro sul pallone che di testa respinge il cross di Porru dalla fascia destra. Meglio i sardi in questa prima frazione del match, troppi errori dei giallorossi in fase di impostazione.

34' - Cagliari propositivo: Ladinetti dal limite dell'area calcia di destro, il tiro si spegne sul fondo alla destra del giallorosso.

18' - Rete del Cagliari. Calcio di rigore per fallo commesso da Cargnelutti su Verde in area di rigore. È lo stesso centravanti rossoblù che va al discetto e segna il gol dell'1-1.

13' - GOOOOL ROMA!!! Pezzella segna la rete del vantaggio da posizione impossibile, quasi dalla linea di fondo.

11' - Occasione Roma con il tiro di Semeraro dalla sinistra, ma manda la palla alta sopra la traversa.

9' - Tiro apparentemente innocuo di Ladinetti. Greco sicuro sulla palla, ma poi gli sfugge dalle mani e regala calcio d'angolo agli avversari.

5' - Lella sbuca da dietro la difesa giallorossa trovandosi davanti al della Roma: tenta il pallonetto, ma colpisce solo la traversa.

1' - È il Cagliari a battere il calcio di inizio con la classica tenuta rossoblù. Roma con il completo bianco.