Settore giovanile 27/10/2018 17:05

Primavera, ATALANTA-ROMA 0-3: tripletta di Celar e nerazzurri agganciati in vetta alla classifica

Real Madrid vs Roma - Youth League 2018/2019

Torna in campo la Roma Primavera di Alberto , che dopo la vittoria in Youth League contro il CSKA, si rituffa nel campionato. Impegno difficile, dato che i capitolini fanno visita all'Atalanta. Ed è stato un successo netto per i giallorossi, capaci di imporsi 0-3. Mattatore di giornata l'attaccante Celar, autore di una tripletta. Con questa vittoria la Roma sale a quota 15 in classifica, agganciando in vetta proprio gli orobici.

TABELLINO

Atalanta (): Carnesecchi; Zortea, Okoli, Guth, Girgi; Colpani, Kraja, Kulusevski; Peli, Piccoli, Colley.
A disposizione: Ndiaye, Piccirillo, Brogni, Corna, Heidenreich, Capanna, Da Riva, Gyabuaa, Babbi, Traoré, Nivokazi, Cambiaghi, Ghislandi.
Allenatore: Brambilla.

Roma (): Zamarion; Bouah, Cargnelutti (56' Trasciani), Bianda (67' Santese), Semeraro; Riccardi (83' Simonetti), Marcucci, Pezzella; D’Orazio (56' Chierico), Celar, Cangiano (83' Parodi).
A disposizione: Pagliarini, Nigro, Silipo, Bucri, Besuijen.
Allenatore: Alberto .

Arbitro: Sig. Giacomo Camplone di Assistente 1: Sig. Luca Dicosta di Novara. Assistente 2: Sig. Simone Amantea di Milano.

Ammoniti: 55' Cangiano, 61' Celar. Espulsi: 93' Parodi

Marcatori: 32', 38' e 86' Celar

CRONACA

95' - Termina qui dopo 5 minuti di recupero. Vince 0-3 la Roma

86' - GOL DELLA ROMA. Dal dischetto è perfetto Celar, che fa tripletta

85' - Calcio di rigore per la Roma, per atterramento su Bouah

80' - Doppia grande occasione per l'Atalanta, con Zamarion decisivo due volte su Kulusevski

75' - Celar, servito dopo un contropiede di Pezzella, spara alto da buona posizione

68' - Riccardi vicino al tris, con la sua girata a rete di prima intenzione intercettata da Carnesecchi

64' - Occasionissima per l'Atalanta, con Piccoli che da pochi passi non riesce ad inquadrare la porta di Zamarion

50' - Atalanta vicina al gol con Colley, che in area controlla di petto e spara in diagonale. Palla sul fondo

46' - Riparte il match

38' - RADDOPPIO ROMA. Ancora decisivo l'attaccante giallorosso Celar, che ancora servito da Riccardi, salta Carnesecchi e deposita facilmente a rete.

32' - GOL DELLA ROMA. La sbloccano i giallorossi: Riccardi serve al centro dell'area Celar, che di testa porta in vantaggio i suoi

26' - Gioca benissimo la squadra di Brambilla, ancora vicina al gol con Kulusevski

20' - Ancora orobici pericolosi. Vicino al gol Okoli, che di testa manda a lato di poco

19' - Gol annullato all'Atalanta. Colto in fuorigioco l'attaccante Kulusevski, che, dopo una scambio corto, da pochi passi aveva messo in porta.

12' - Ancora pericoloso l'attaccante giallorosso, che serve Marcucci in area, che però spara alto

3′ – Roma vicina al vantaggio con Celar che non inquadra la porta dopo il cross di Cangiano.

0′ – Comincia la partita.