Settore giovanile 23/09/2018 16:45

Primavera, MILAN-ROMA 1-7: primi punti per i giallorossi. Reazione convincente per i ragazzi di De Rossi: tripletta di Cangiano, rovesciata di Bouah

Roma vs Sassuolo - Campionato Primavera 1

Vince e convince la Primavera di Alberto dopo le sconfitte contro il  per 5-3e il nella Youth League per 3-1. La formazione giallorossa rifila 7 gol al Milan di Alessandro Lupi allo stadio "Franco Ossola" di Varese, portando a casa i primi punti in campionato. I giallorossi, padroni del match, aprono le marcature con il rigore realizzato da Pezzella al 21' del primo tempo, poi spazio alla coppia Cangiano-Bucri che mettono a segno rispettivamente una tripletta e una doppietta, prima della splendida rovesciata di Bouah al74' del secondo tempo. Inutile ai fini del risultato la rete di Bellanova per il Milan allo scadere. Dopo la straripante prestazione e vittoria contro i rossoneri, i ragazzi di affronteranno il Chievo Verona venerdì 28 settembre alle 17.00 al "Tre Fontane".

MILAN: Soncin, Bellanova, Basani, Culotta, Brambilla, Ruggeri, Sala, Torrasi, Tonin, Maldini, Haidara.
A. disp.: Zanellato, Martimbianco, Sanchez, Frigerio, Mionic, Olzer, Finessi, Vigolo, Campanini, Colombo.
All.: A. Lupi.

ROMA: S. Greco; Bouah, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; Riccardi, Pezzella, J.R. Greco; D’Orazio, Bucri, Cangiano.
A disp.: Cardinali, Trasciani, Calafiori, Santese, Marcucci, Simonetti, Buso, Silipo, Bamba, Nigro, Besuijen.
All.: A. .

Arbitro: sign. Zufferli. Assistenti: sign. Saccenti, sign. Baldelli.

Reti: 21' Pezzella (rig.), 23', 39' e 51' Cangiano, 33' e 48' Bucri, 74' Bouah, 80' Bellanova.

Note: esce al 37' il Stefano Greco per infortunio, al suo posto Cardinali. Ammoniti: Cargnelutti (R). Recupero: 3' pt, 0 st.

90' - Termina il match senza recupero con la dilagante vittoria dei giallorossi per 7-1!

90' - Occasione per il Milan con Vigolo che calcia alto sopra la traversa, deviato in angolo.

86' -  Doppia sostituzione per : entrano Simonetti e Calafiori al posto di Greco e Riccardi.

80' - Gol del Milan con Bellanova che anticipa Semeraro in area di rigore.

75' - Altro cambio per i padroni di casa: entra Mionic, esce Torrasi.

73' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Rovesciata pazzesca di Bouah sugli sviluppi del primo calcio d'angolo giallorosso conquistato da Besuijen.

66' - Doppio cambio per i giallorossi: esce Cargnelutti che lascia il posto a Trasciani. Cargnelutti passa il testimone: fascia da capitano al braccio di Pezzella. Dentro Besuijen, fuori Bucri.

58' - Quarta sostituzione in attacco per i rossoneri: fuori Tonin, dentro Vigolo.

51' - GOOOOL DELLA ROMA!!! L' asse Pezzella-Cangiano stende il Milan: assist del primo per Cangiano che mette a segno la sua tripletta personale d'esterno.

46' - Al via la ripresa del match.  Triplo cambio Milan: escono Basani, Haidara e Maldini, entrano Frigerio, Capanni e Colombo.

45'+3 - Fine primo tempo.

45'+3' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Bucri, solo in area di rigore, infila Soncin per il 5-0 giallorosso e la doppietta personale

45' - 3' di recupero concessi dal direttore di gara.

39' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Splendido assist di Pezzella con Cangiano che riceve e segna la sua doppietta personale.

37' - Primo cambio per la Roma: esce il Greco per infortunio, al suo posto il 2001 Cardinali.

34' - Prima ammonizione del match rimediata da Cargnelutti, capitano della Roma, dopo il fallo sul 9 rossonero. Calcio di punizione per il Milan: tiro a giro di Maldini che termine sopra la traversa.

33' - GOOOOOL DELLA ROMA!!! E' Bucri che riceve dalla destra un cross da D'Orazio e spinge in rete.

23' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Immediato il raddoppio dei giallorossi con Cangiano su assist di Pezzella.

21' - GOOOOL DELLA ROMA su calcio di rigore realizzato da Pezzella: palla all'angolino per il numero 6, Soncin intuisce ma non arriva.

19' - Altra chance per la Roma con la combinazione D'Orazio-Bucri. Cross del primo dalla fascia destra, che trova Bucri in area , ma manda fuori.

17' - Calcio di punizione dai 30 metri per il Milan per il fallo di Bianda: sul punto di battuta Maldini, che conclude alto sopra la traversa.

15' - Primo tentativo dei rossoneri di affacciarsi nell'area di rigore giallorossa: Brambilla innesca Tonin pescato in posizione di fuorigioco.

12' - Chance della Roma per passare in vantaggio sui rossoneri. Affondo di Greco sulla fascia sinistra, che crossa al centro dell'area di rigore: mancano l'impatto con il pallone Bucri e Cangiano.

8' - Ancora Bucri pericoloso: su cross dalla sinistra di Semerare sfiora la sfera di gioco.

2' - Subito in avanti la Roma di con un tentativo di testa di Bucri in tuffo, che riceve in area un cross di Bouah.

1' - Al via il calcio d'inizio.

10.55 - In campo la formazione giallorossa per il consueto riscaldamento prepartita.