Settore giovanile 14/04/2018 20:44

Primavera, ROMA-SAMPDORIA 2-2: ottima Roma, ma pari amaro. Tre legni colpiti fermano i giallorossi

AS Roma v US Sassuolo - Primavera TIM Playoffs

La Roma di Alberto non va oltre il pareggio con la Sampdoria: sul campo Testaccio di Trigoria finisce 2-2. i giallorossi recuperano lo svantaggio in rimonta prima con la rete Valeau poi con Celar su calcio di rigore, ma non basta ai padroni di casa,  che sfiorano più volte il pareggio. A sbarrare la strada ai ragazzi di verso la vittoria sono tre legni colpiti e i miracoli anche del doriano.

ROMA (): Greco; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Pellegrini; Riccardi, Marcucci, Valeau; Corlu, Antonucci, Meadows.

A disposizione:  Zamarion , Ba, Kastrati, Truşescu, Pezzella, D'Orazio, Petrungaro, Celar, Ganea, Masangu, Besuijen, Pagliarini .

Allenatore: A. .

SAMPDORIA (4-4-2): Krapikas; Romei, Veips, Mikulic, Oliana; Tessiore, Gabbani, Pastor, Balde; Gomes, Baldé.

A disposizione: Hutvagner , Doda, Ferrazzo, Ejjaki, Soomets, Perrone, Aramini, Henriques, Dos Santos, Vujčić.

Allenatore: Pavan.

Arbitro:  Daniele Rutella di Enna. Assistenti: Matteo Guddo di Palermo, Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta.

Marcatori: 27' Balde (S), 38' Valeau (R), 48' Mikulic (S), 57' Celar rig. (R).

Note: Recupero: 1' pt. Ammoniti: Pellegrini (R),Pastor (S). Sostituzioni: 49' Doda (S), 61' Besuijen (R), 67' Perrone (S), 83' Ganea (R), 88' Soomets (S).

90' - Termina il match.

88' -  Ultima sostituzione per la Samp: Tessiore lascia il posto a  Soomets.

83' - Sostituzione Roma: entra Ganea per Meadows.

80' - Doppia occasione da gol per la Roma: Antonucci di testa a colpo sicuro, ma Krapikas salva, il 9 giallorosso ribatte ma colpisce il terzo legno della partita per i giallorossi.

76' - Roma in avanti alla ricerca del vantaggio: Antonucci calcia da fuori area, ma respinge Krapikas.

73' - Altra chance dei giallorossi: tiro a giro di Antonucci che sfiora il palo alla sinistra di Krapikas.

67' - Cambio per la Sampdoria: dentro Perrone per Gomes.

62' - Altra clamorosa occasione per i padroni di casa: traversa di Cargnelutti.

61' - Sostituzione Roma: esce Luca Pellegrini, entra Besuijen.

57' - GOL DELLA ROMA! Celar trasforma dal dischetto di rigore dopo aver conquistato il penalty, atterrato in area da Doda.

49' - Sostituzione per la Sampdoria: Mikulic lascia il terreno di gioco, al suo posto Doda.

48' - Subito in vantaggio gli ospiti all'inizio della ripresa: Mikulic di testa anticipa Greco e infila in rete.

45' - Al via il secondo tempo del match.

45' - Fine primo tempo.

38' - GOL DELLA ROMA! E' Valeau a pareggiare i conti: destro che infila il doriano.

27' - Sampdoria in vantaggio con Balde.

22' - Grande doppia occasione per i giallorossi: dopo un bello scambio, tiro a giro di Riccardi dal limite dell'area che si infrange sul palo. Ancora una volta vicini al vantaggio i padroni di casa con Valeau, il quale raccoglie un assist di Corlu dalla destra e calcia di prima intenzione: Krapikas respinge con i piedi in calcio d’angolo

15' - Altra buona occasione per i giallorossi: il numero 10, Riccardi, raccoglie un cross di Valeau dalla sinistra e svetta di testa, ma miracoloso il salvataggio del doriano, Krapikas.

12' - Buona azione sulla sinistra di Luca Pellegrini che crossa in area, ma non trova compagni a raccogliere.

8' - Occasione per i padroni di casa: cross dalla destra di Riccardi in area per Meadows, che tira alto.

1' - Calcio d'inizio affidato alla Roma.