Settore giovanile 25/11/2017 20:30

Primavera, SAMPDORIA-ROMA 1-4 (6' aut. Veips, 20' e 35' Antonucci, 64' Trucescu, 74' Baldé): gli uomini di De Rossi riscattano l'eliminazione dalla Youth League con una grande prestazione

alberto de rossi

Doppio impegno in Liguria per la Roma. Domani tocca alla prima squadra, impegnata domani a Marassi con il , oggi pomeriggio è invece il turno della Primavera guidata da Alberto . I giallorossi, reduci dall'eliminazione in Youth League, si giocano 3 punti per il riscatto a Bogliasco in casa della Sampdoria.

Per chiudere la gara la Roma impiega una sola frazione. I giallorossi sono arrembanti e dominano l'incontro. Dopo 6 minuti gli ospiti sono in vantaggio grazie a un autogol di Veips. Passano 14 minuti e Antenucci segna il 2 a 0, prima di bissare al 35'. La prima frazione si chiude dunque sul 3 a 0 per gli uomini di . Nella ripresa, al 64' Trusecu realizza il primo gol in maglia giallorossa, calando il poker romanista. Il terzino, 10 minuti più tardi, causa però un fallo da rigore che permette alla Samp di accorciare. Nel secondo tempo assoluto protagonista Romagnoli. L'estremo difensore è decisivo prima su Tissore e poi su Oliana.

A fine gara, il tabellone recita 4 a 1 per la Roma. Alberto e i suoi possono tirare una boccata d'aria.

SAMPDORIA: Krapikas; Tomic, Veips, Oliana, Ferrazzo; Scotti, Eljaki, Tessiore; Ricciulli, Baldé, Cappelletti.
A disp: Hutvagner, Doda, Fido, Mikulic, Romei, Aramini, Gabbani, Perrone, Canovi, Curito, Prelec, Yayi.
All. Pavan.

ROMA: Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Ciofi, Trucescu; Masangu, Marcucci, Riccardi; Corlu, Antonucci, Besuijen.
A disp,: Greco, Cargnelutti, Kastrati, Semeraro, Meadows, Cappa, Celar, Pezzella, Petrugnaro, Valeau, Sdaigui.
All. A. .

Reti: 6' aut. Veips, 19' e 35' Antonucci, 65' Trucescu  (R), 74' rig. Baldé (S)

Arbitro: Schirru di Nichelino. Assistenti: Pacifico e D'Alia.

90' - FINISCE LA GARA la Roma espugna Genova 4-1.

81' - Cambio Sampdoria: esce Ferrazzo, dentro Dos Santos. Cambio anche nella Roma: fuori Riccardi, dentro Sdagui.

77' - Altro miracolo di Romagnoli su colpo di testa di Oliana, saltato indisturbato da calcio d'angolo.

74' - La Sampdoria accorcia le distanze con Baldé, che realizza il penalty con una botta potente sotto la traversa.

73' - Fallo in area di rigore di Trucescu su Ricciulli: calcio di rigore per la Sampdoria.

72' - Grandissima parata di Romagnoli su conclusione di Tessore.

70' - Ottima chiusura di Ciofi su Prelec.

66' - Cambio Sampdoria: fuori Cappelletti, dentro Mpie.

65' - Nell'azione successiva, è Corlu a sfiorare il quinto gol con un tiro da fuori di poco alto.

64' - TRUCESCU! 4-0 ROMA! Primo gol in campionato del terzino, che insacca di testa al termine di un'azione da calcio d'angolo.

62' - Punizione per la Roma sui trenta metri: s'incarica della battuta Corlu, la cui conclusione viene respinta dalla barriera.

60' - Bouah s'invola sulla destra, mettendo in mezzo però un cross innocuo.

54' - Riceve palla Baldé sulla sinistra, avanza e poi conclude con il destro appena fuori dall'area di rigore: palla in angolo deviata da un difensore giallorosso.

51' - Traversa di Riccardi! Il giallorosso prova a sorprendere Kaprikas con un tiro a giro, che si stampa sul legno.

49' - Suggerimento di Bouah, involatosi sulla sinistra, al centro dell'area di rigore: nessun compagno, però, arriva sul pallone.

46' - Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Nord verso .

45′ Finisce la prima frazione di gioco.

35′ GOL! Terza rete della Roma che insacca il tris con Antonucci. L'attaccante calcia di sinistro, spiazza il ed insacca.

34′ – Primo  della gara: Scotti ammonito per un fallo su Besuijen.

27′ Soluzione solitaria di Besuijen con la palla che rimbalza a pochi metri da Krapikasche mette in angolo.

26′ Grande parata di Romagnoli! Uno due tra Ricciulli e Balde che arriva al tiro ma il della Roma è perfetto in uscita bassa.

26' - Grande parata di Romagnoli! Uno due tra Ricciulli e Baldé che arriva al tiro ma il della Roma è perfetto in uscita bassa.

20' - RADDOPPIO DELLA ROMA!!! Cross dalla destra di Corlu respinto da un difensore, sottomisura arriva in spaccata Antonucci che, appostato sul primo palo, batte ancora Krapikas. Durante l'esultanza Antonucci si accascia a terra per un problema alla caviglia destra. Dopo qualche minuto e l'intervento dello staff medico l'attaccante prosegue la partita.

18' - Ancora Samp pericolosa, conclusione dalla sinistra di Baldè che si spegne a lato della porta difesa da Romagnoli.

11' - Primo squillo dei padroni di casa, prima un diagonale dalla sinistra di Baldè respinto con i pugni da Romagnoli, sugli sviluppi successivi rasoterra di Scotti che non trova compagni in area e si spegne sul fondo.

6' - GOOOL DELLA ROMA!!! Giallorossi a segno grazie ad una clamorosa disattenzione della difesa blucerchiata, un rinvio del Krapikas carambola su Veips e termina in rete.

1'-  Calcio d'inizio battuto dalla Roma.