Settore giovanile 29/11/2017 19:55

Coppa Italia Primavera, ROMA-PALERMO 2-1: i giallorossi soffrono nel finale ma passano ai quarti

Youth League Primavera

La Roma Primavera supera il primo turno di Coppa Italia. I ragazzi di Alberto battono per 2-1 il Palermo al Tre Fontane. Una gara dai due volti per i giallorossi, che nel primo tempo sbloccano subito con Ciofi e controllano senza subire la prima parte di gara. Nella ripresa il Palermo preme maggiormente, grazie anche alle condizioni del campo rese proibitive da un violento acquazzone, ma la Roma trova il raddoppio con Masangu. Nel finale Cannavò riapre il match e la Roma soffre ma riesce a conquistare un successo comunque meritato. Nei quarti di finale evitato il rischio derby: sarà il Bari ad affrontare i giallorossi nel turno successivo.

ROMA: Greco; Meadows, Cargnelutti, Ciofi (80' Kastrati), Trusescu; Masangu (68' Riccardi), Marcucci, Valeau; Besuijen, Antonucci, Cappa (54' Celar).
A disp: Petruccelli, Zamarion, , Semeraro, Bouah, Pezzella, Sdaigui, Petrungaro, D'Orazio.
All: A. .

PALERMO: Belladonna; Mazza (68' Lucera), Tarantino, M. Gallo, Joao Silva; Santoro, Rizzo, Ambro (91' Di Paola), Cannavò; Zé Maria, A. Gallo (69' Brasile).
A disp: Al-Tumi, Gambino, Romano, De Marino, Mendola, Sicuro.
All: Scurto.

Reti: 7' Ciofi, 64' Masangu, 81' Cannavò.

Arbitro: Vigile di Cosenza. Assistenti: Spiniello e Netti.

Note: ammoniti M. Gallo, Rizzo, A. Gallo (P). Recupero 4' st.

45'+2 - Pericolo per la Roma, cross dalla destra di Zé Maria che sfila davanti a Greco ma non trova compagni pronti a ribadire in rete.

45' - Forcing finale dei rosanero, spiovente di Zé Maria dalla destra bloccato da Greco.

40 ' - Ancora Palermo in attacco, Cannavò prova a colpire in contropiede.

36' - GOL DEL PALERMO. Cannavò raccoglie in area un cross e in spaccata, complice una deviazione di Greco, insacca. Il giallorosso protesta per un fuorigioco dell'attaccante rosanero, non ravvisato però dal guardalinee.

35' - Terzo cambio nella Roma: crampi per Ciofi, costretto a lasciare il campo. Al suo posto Kastrati.

30' - Rischia la Roma, su una punizione dalla trequarti Cargnelutti colpisce di testa e sfiora un clamoroso autogol. Palla fortunatamente oltre la traversa.

23' - Secondo cambio nella Roma: fuori Masangu, dentro Riccardi.

22' - Terzo ammonito nel Palermo. finisce sul taccuino del direttore di gara anche Antonino Gallo, autore di un brutto fallo su Besuijen a centrocampo.

19' - RADDOPPIO DELLA ROMA!!! A segno Masangu con un colpo di testa su cross dalla sinistra di Antonucci.

13' - Palermo pericoloso, cross di Cannavò dalla destra, palla che rimbalza davanti a Greco, c'era Tarantino nei paraggi ma il giallorosso blocca la sfera.

9' - Primo cambio ordinato da Alberto : fuori Cappa, dentro Celar.

5' - Primo squillo rosanero, diagonale di Ambro dalla distanza ampiamente fuori misura

3' - Continua a piovere copiosamente al Tre Fontane.

0' - Squadre che entrano in campo in questi istanti. Sarà il Palermo a giocare il primo pallone della ripresa.

0' - Prima del fischio d'inizio della ripresa ha iniziato a piovere copiosamente sul campo del Tre Fontane. Squadre e arbitro ancora negli spogliatoi, rientrati anche i giocatori delle due panchine.

45' - Termina il primo tempo. Squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per la Roma.

35' - Secondo giallo per il Palermo, ammonito Rizzo per un fallo su Besuijen

33' - Giallo per il difensore rosanero Mirko Gallo per un fallo da dietro su Antonucci a centrocampo.

28' - Tentativo di Meadows, destro dal vertice basso dell'area di rigore che non inquadra la porta.

21' - Altra bella azione dei giallorossi: cross basso dalla destra di Cappa, velo di Marcucci e violenta conclusione di Antonucci di poco alta.

18' - Roma in attacco, percussione di Marcucci che serve in verticale Antonucci, Da silva in scivolata sventa la minaccia.

11' - Risponde la Roma, destro di potenza di Masangu dal limite dell'area, Belladonna blocca in due tempi.

10' - Iniziativa di Cannavò, che ruba palla a Besuijen a centrocampo e si invola verso la porta, provvidenziale l'intervento in scivolata di Ciofi

7' - GOOOL DELLA ROMA!!! Colpo di testa di Ciofi su calcio d'angolo dalla sinistra che non lascia scampo a Belladonna.

5' - Ancora Roma, Cappa ci prova in rovesciata su cross di Antonucci, l'attaccante colpisce la sfera senza riuscire a indirizzarla.

4' - Prima iniziativa dei giallorossi, sinistro di Besuijen da fuori area ma conclusione fuori misura.

1' - La Roma batte il calcio d'inizio. Giallorossi in campo con la terza divisa, completo nero per i padroni di casa, interamente bianco per gli ospiti