Settore giovanile 30/09/2017 20:57

Primavera, ROMA-BOLOGNA 3-1 (9' Keba,32' Celar, 38' Negri, 69' Keba): giallorossi in testa al girone

alberto de rossi qarabag roma youth league primavera

La Roma Primavera prosegue la sua corsa all'inseguimento della vetta del campionato. I giallorossi, secondi in classifica con 7 punti alle spalle della , dopo il successo con la a Vinovo della scorsa settimana cercano il bis al Tre Fontane contro il .

ROMA: Greco; Bouah, Ciavattini (46' Kastrati), Cargnelutti, Semeraro; Masangu (78' Pezzella), Marcucci, Valeau; Corlu (70' Riccardi), Celar, Keba.
A disp.: Pagliarini , Ciofi, Kastrati, Ba, Cappa, Besuijen, D'Orazio, Petrungaro, Trusescu, Sdaigui.
All.: A. .

: Santurro; Mantovani, El Kaouakibi, Busi, Frabotta; Cozzari, Ghini, Trovade; Cassandro (64′ Mazza), Negri, Stanzani  (78′ Pattarello).
A disp.: Bruzzi, Pirreca, Saputo, De Lucca, Pellacani, Castelletti, Sala, Djibril.
All.: Troise.

Arbitro: Raciti di Acireale. Assistenti: Madonia e Guddo.

Ammoniti: 36′ Frabotta

Marcatori: 9' Keba, 32' Celar, 38' Negri, 69' Keba

CRONACA

90' - Termina il match

78′ – Cambio tra gli ospiti: dentro Battarello, fuori Stanzani. Anche opera la terza sostituzione: dentro Pezzella al posto di Masangu.

70 – Cambio per la Roma : dentro Riccardi, fuori Corlu.

69' - GOL DELLA ROMA! Cross di Marcucci, un rimpallo favorisce Keba che da pochi passi dalla porta segna il terzo gol giallorosso

64' - Cambio nel : fuori Cassandro dentro Mazza

53' - Celar sfiora il tero gol con un tiro di sinistro dall'interno dell'area che finisce di poco sopra la traversa

46' - Inizia la ripresa. Nella Roma entra Kastrati per Ciavattini

45' - Termina il primo tempo

38 ' - Gol del . Gli ospiti accorciano le distanze con Negri con un gol nato da una mischia in area di rigore

32' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Celar sfrutta un cross di Keba e di testa mette a segno il gol del 2-0

22' - Buona occasione per il con Cassandro che colpisce il palo

9' - GOL DELLA ROMA! Keba sfrutta un cross preciso di Marcucci e di testa segna il gol del vantaggio giallorosso

2′ – Subito Roma pericolosa con Marcucci. Il suo tiro da fuori viene respinto da Santurro

1' - Inizia il match