Roma Femminile 20/01/2024 14:28

Serie A Femminile, INTER-ROMA 2-0: l'ex Bonfantini e Polli condannano le giallorosse alla prima sconfitta in campionato (FOTO)

serie a femminile inter-roma minami

Cade la Roma Femminile, che perde 2-0 contro l' e incassa la prima sconfitta stagionale in campionato dopo 13 giornate. Il primo tempo è piuttosto bloccato, ma l’equilibrio si interrompe al 31’ con il gol dell’ex di Bonfantini: lancio di Thøgersen per l’attaccante nerazzurra, la quale si infila nella difesa avversaria, stoppa il pallone e trafigge Ceasar con una bella conclusione di destro. Le giallorosse accusano il colpo e soffrono le ripartenze delle avversarie, le quali però non creano grandi occasioni. Terminato 1-0 il primo tempo, la Roma rientra in campo con un altro spirito e inizia ad assediare la porta dell’, senza però ritagliarsi chance particolarmente pericolose. Resistono quindi le nerazzurre, che addirittura all'89' si portano sul 2-0 grazie alla cavalcata di Polli. A causa di questa sconfitta la Roma resta a quota 36 punti, a +6 dalla , che però ha una partita in meno.

INTER: Cetinja; Tomter, Alborghetti, Bowen; Thøgersen, Magull, Pedersen, Santi, Merlo (69' Robustellini); Bonfantini (64' Polli), Cambiaghi (86' Jelcic).
A disp.: Piazza, Bugeja, Pandini, Csiszar, Tironi, Fadda.
All.: Rita Guarino

ROMA: Ceasar; Sonstevold, Linari, Minami, Di Guglielmo (75' Glionna); Greggi (75' Feiersinger), Kumagai, Giugliano; Viens, Giacinti (71' Latorre), Haavi.
A disp.: Korpela, Valdezate, Bartoli, Ciccotti, Pellegrini, Testa.
All.: Spugna.

Arbitro: Andreano. Assistenti: Pinna - Pilleri. Quarto Ufficiale: Colombi.

Marcatori: 31' Bonfantini, 89' Polli.

Ammonite: Polli (I).

Recupero: 5' pt, 6' st.

96' - Termina 2-0 per l'.

90' - 6 minuti di recupero.

89' - Raddoppio dell' con Polli, autrice di una splendida cavalcata con cui ha trafitto la difesa giallorossa.

86' - Cambio : fuori Cambiaghi e dentro Jelcic.

85' - Roma a millimetri dal pareggio, ma il tiro di Giugliano sfiora il palo.

75' - Doppia sostituzione per la Roma: escono Di Guglielmo e Greggi, entrano Feiersinger e Glionna.

71' - Primo cambio per la Roma: fuori Giacinti e dentro Latorre.

69' - Cambio : fuori Merlo e dentro Robustellini.

68' - Espulso anche un assistente di Spugna per proteste. Secondo dalla panchina per la Roma.

67' - Roma ad un passo dal vantaggio: Greggi calcia dalla distanza e il suo tiro, deviato, termina sulla traversa.

64' - Sostituzione : esce Bonfantini ed entra Polli.

63' - Espulsa Bartoli dalla panchina per proteste.

58' - Assedio della Roma alla porta dell', ma la pericolosa azione delle giallorosse viene interrotta dallo scontro tra Kumagai e Cetinja.

56' - Roma pericolosa: Haavi mette in mezzo per Giacinti, la quale scarica al limite dell'area per Sonstevold, la sua potente conclusione viene respinta in corner dalla difesa avversaria.

48' - Cross pericoloso di Viens, Cetinja allunga in angolo.

46' - Inizia il secondo tempo.

50' - Termina il primo tempo: 1-0 Roma.

45' - 5 minuti di recupero.

42' - Cross di Haavi per Viens, l'attaccante giallorossa gira di testa ma trova una deviazione.

35' - Roma in difficoltà: Cambiaghi, servita in profondità da Bonfantini,  si invola verso la porta avversaria, ma Minami la ferma sul più bello con un grande intervento.

31' - in vantaggio: lancio di Thøgersen per Bonfantini, la quale si infila nella difesa avversaria, stoppa il pallone e trafigge Ceasar con una bella conclusione di destro.

17' - Roma vicina al vantaggio: respinta corta con i pugni del , Kumagai calcia male e il suo tiro viene intercettato nell'area piccola.

16' - Ci prova Cambiaghi, ma il suo tiro termina al lato.

12' - Primo squillo di Giacinti, conclusione alta sopra la traversa.

8' - Calcio d'angolo per la Roma, svetta Minami ma la sua conclusione viene bloccata da Cetinja.

5' - Fase di studio della partita.

1' - Al via il match.