Roma Femminile 07/01/2023 11:45

Coppa Italia Femminile, COMO-ROMA 1-1: giallorosse ai quarti di finale (FOTO)

como roma femminile gol haavi

Prima uscita del 2023 per la Roma Femminile. Le ragazze di Alessandro Spugna affrontano il Como nell'ultimo match del gruppo C di Coppa Italia: termina 1-1, con le reti nel primo tempo di Beccari e Haavi. Con questo risultato, e sofferenza nel finale, la Roma approda ai quarti di finale della competizione e prosegue la grande stagione considerando anche campionato e .

Prima del fischio d'inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Gianluca Vialli, ex attaccante e capo delegazione della Nazionale azzurra, scomparso ieri all'età di 58 anni.

COMO: Korenciova; Rizzon, Hilaj (69' Beil), Lipman, ; Karlenas, Rigaglia (57' Brenn), Picchi (57' Pastrenge); Pavan (69' Linberg), Kubassova, Beccari (42' Di Luzio).
A disp.: Beretta, Vergani, Bianchi, Kravets, Linberg.
All. Sebastian de la Fuente.

ROMA: Lind; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Greggi, Giugliano; Serturini (72' Glionna), Andressa (62' Ciccotti), Haavi; Giacinti (62' Haug).
A disp.: Ceasar, Cinotti, Landtrom, Kollmats, Lazaro Torres, Kramzar.
All. Alessandro Spugna.

Arbitro: Vittorio Emanuele Teghille. Assistenti: Marco Tuccillo - Lorenzo Gatto.

Reti: 40' Beccari (C), 41' Haavi (R).

Note: ammonita Karlenas. Recupero: 2' pt, 4' st.

90'+4' - Termina il match per 1-1, la Roma passa il turno.

90' - Quattro minuti di recupero.

87' - Grande discesa di Bartoli sulla fascia destra, ma il suo cross viene bloccato dal avversario.

81' - Occasione Roma! Glionna si avventa sul pallone a tu per tu col avversario ma non riesce a concludere in porta.

73' - Spazio anche a Glionna che rileva Serturini.

69' - Dentro anche Linberg e Beil per Pavan e Hilaj.

62' - Doppia sostituzione anche per la Roma: Ciccotti e Haug in campo per Andressa e Giacinti.

57' - Doppio cambio per il Como: dentro Pastrenge e Brenn per Picchi e Rigaglia.

46' - Al via la ripresa.

45'+2' - Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1.

45' - Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

42' - Sostituzione per il Como: Beccari lascia il campo a Di Luzio.

41' - GOL DELLA ROMA! Affondo di Serturini sulla fascia destra che mette un cross per Haavi che firma il pareggio.

40' - Como in vantaggio: Beccari riceve al centro dell'area un cross da sinistra e batte Lind da due passi.

37' - Cross da sinistra di Minami per Giugliano che tenta la conclusione volo senza però coordinarsi al meglio, la palla termina abbondantemente alta.

35' - Tentativo di Serturini dalla lunga distanza, Korenciova blocca senza difficoltà.

29' - Beccari a terra per infortunio, in campo lo staff medico del Como.

23' - Ci prova Giacinti, che, servita da Andressa, calcia d'interno sinistro non inquadrando lo specchio della porta difesa da Korenciova.

12' - Si fanno vedere anche le lombarde. Conclusione da fuori area di che, con il sinistro, prova a sorprendere Lind ma la sfera termina altissima.

9' - Ci prova da fuori Giugliano che, con il destro, sfiora il palo alla destra della porta difesa da Korenciova.

2' - Giallorosse subito pericolose.  Haavi dalla sinistra  va al cross in area trovando la testa di Giacinti, che non inquadra la porta per poco.