Nazionali 28/03/2018 02:50

Polonia-Corea del Sud 3-2: Skorupski in campo nella ripresa

skorupski polonia

Dopo aver fatto da spettatore dalla tribuna nel match con la Nigeria, stavolta Lukasz Skorupski scende in campo con la maglia della sua nazionale. Il secondo della Roma è impegnato a Chorzow nell'amichevole tra Polonia e Corea del Sud, altro test per la selezione di Adam Nawalka in avvicinamento ai Mondiali in Russia della prossima estate.

Skorupski, partito inizialmente dalla panchina, è subentrato all'inizio della ripresa all'ex giallorosso . La gara è terminata con la vittoria della Polonia per 3-2. Dopo le reti di Lewandowski al 32' e Grosicki al 45', nel finale di partita Skorupski ha incassato due reti dai coreani nell'arco di due minuti: sul primo, un rasoterra dalla distanza di Lee Chang-Min (85') non arriva per un soffio sul pallone, più pesanti le responsabilità sul secondo gol, un uscita sbagliata (ostacolata tra l'altro da un suo difensore) che lascia spazio a Hwang Hee-Chan (87') che segna praticamente a porta vuota. Nel finale il gol vittoria dei polacchi realizzato da Zielinski (92').