Coppe europee 09/05/2019 04:59

Champions League: il Tottenham vince in extremis sull'Ajax 3-2 e raggiunge il Liverpool in finale

champions new logo

Sarà Tottenham-Liverpool la finale di 2018-2019. Il prossimo 1° giugno, allo stadio Wanda Metropolitano di , andrà in scena quindi il derby inglese tra i Reds, reduci dalla splendida remuntada compiuta ieri sera ai danni del , e gli Spurs che contro l'Ajax sono riusciti a ribaltare lo svantaggio di 1-0 dell’andata. Infatti la squadra di Pochettino si è oggi imposta alla Cruijff Arena per 3-2 grazie alla tripletta segnata nella ripresa da Moura, con il gol qualificazione giunto nei minuti di recupero (96'). Inutili le reti dei lancieri realizzate nel primo tempo da de Ligt e Ziyech.

Il Tottenham conquista dunque la finale di questa 64ª edizione di che si disputerà per la quinta volta nella capitale spagnola (è già accaduto nel 1956-57, 1968-69, 1979-80, 2009-10) e per la prima volta nel nuovo impianto sportivo dell’Atletico (nelle precedenti quattro occasioni è spettato l’onore al Santiago Bernabeu).