Campionato 14/05/2022 16:54

Serie A: Empoli-Salernitana 1-1. Venezia già matematicamente retrocesso alla sfida con la Roma

Lega.Serie.A.logo.2019.20.750x450

Cala il sipario sul primo anticipo della penultima giornata di Serie A. Tra Empoli e Salernitana il risultato finale è di 1-1. A fare la partita è la squadra allenata da Nicola, ma il vantaggio è dei toscani, che trovano l'1-0 al minuto 31 con Cutrone. Nella ripresa pareggia il conto Bonazzoli, che fa capitolare Vicario con una rovesciata da distanza ravvicinata. Lo stesso Vicario si è reso poi protagonista per una parata su tiro dal dischetto effettuato da , che sciupa la possibile ipoteca sulla salvezza.

Il pari tra Empoli e Salernitana trova spettatrice interessata anche la Roma, che stasera affronterà all'Olimpico, in virtù di questo risultato, un Venezia già matematicamente retrocesso.