Campionato 19/08/2018 01:56

Serie A, Chievo-Juventus 2-3: rimonta in extremis per i bianconeri con Bernardeschi

serie a nuovo logo 2018

Ad aprire la nuova stagione di Serie A la campione in carica ospite del Chievo allo Stadio Bentegodi di Verona nel primo anticipo di campionato. Con la curiosità Cristiano Ronaldo in campo, i bianconeri soffrono con la squadra di D'Anna e vincono in rimonta per 3-2 allo scadere del match: dopo il vantaggio immediato firmato da Sami Khedira al 3', arriva il pareggio dei veneti con Stepinski prima del raddoppio gialloblù di Giaccherini al 56' su rigore, dopo il fallo subito da Cancelo. Al 75' il pareggio dei bianconeri con autogol di Bani, inizialmente attribuito a Leonardo Bonucci, prima della rimonta completata sullo scadere di partita, al 93', di Bernardeschi. Da sottolineare il gol di Mandzukic annullato dalla Var per fallo su Sorrentino.