Campionato 06/05/2018 01:53

Serie A, scatto Milan per l'Europa: 4-1 al Verona, gialloblu in B

serie a tim logo

Un passo avanti per il Milan nella lotta ad un posto in Europa League, mentre arriva il secondo verdetto della stagione: dopo il Benevento, anche il Verona saluta la Serie A. Nel primo anticipo del trentaseiesimo turno di Serie A i rossoneri si impongono a San Siro per 4-1.

I rossoneri chiudono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Calhanoglu (11'), e Cutrone (32'), poi Abate (49') firma il tris nella ripresa. Nel finale il gol della bandiera dei gialloblu porta la firma del coreano Lee Seung-Woo (85'), alla prima rete nel campionato italiano, poi il Milan chiude i conti con (89'). La formazione di Gattuso scavalca momentaneamente l'Atalanta e si porta al sesto posto con 60 punti. L'Hellas resta invece a quota 25, condannato dal ko odierno alla matematica retrocessione.