Roma Femminile 03/11/2018 19:18

Serie A femminile, ROMA-OROBICA 3-0: prima vittoria al Tre Fontane per le giallorosse (FOTO)

LP_8749627

I primi 3 punti in casa, la prima volta a porta imbattuta. La Roma Femminile finalmente smuove la classifica e ottiene una meritata vittoria ai danni dell'Orobica. Primo tempo di qualità della formazione di Betty Bavagnoli, a segno con Di Criscio e Bonfantini e non subendo mai la pressione delle avversarie. In apertura di ripresa la reazione delle bergamasche, poi sopita dal terzo gol giallorosso arrivato su rigore trasfortmato da Serturini. Terzo risultato utile consecutivo per le giallorosse, che salgono a 7 punti in classifica.

ROMA: Pipitone; Soffia (89' Corrado), Lipman, Di Criscio, Bartoli; Greggi, Bernauer (79' Antonsdottir), Ciccotti; Bonfantini, Pugnali (72' Zecca), Serturini.
A disp.: Casaroli, Simonetti, Coluccini, Cunsolo.

OROBICA: Lonni; Vavassori, Segalini, Brasi, G. Milesi; Barcella (32' Foti; 73' Massussi), Poeta, Czeczka; L. Merli, C. Merli (76' Tihsler), Fodri.
A disp.: Bettineschi, M. Milesi, Viscardi, Parsani.
All.: Marini.

Arbitro: Sanzo di Agrigento.  Assistenti: Lambiase e Gargano.

Reti: 11' Di Criscio, 23' Bonfantini, 62' rig. Serturini.

Note: ammonita Greggi (R). Recupero 2' pt, 4' st.

45'+4 - Fischio finale: Roma batte Orobica 3-0!

45'+3 - Roma vicina al quarto gol, bello spunto di Greggi sulla sinistra, cross basso sul quale Zecca manca la deviazione vincente per l'intervento di Milesi.

44' - Ultimo cambio nella Roma: fuori Soffia, in campo Corrado.

34' - Secondo cambio nella Roma: fuori la Bernauer, in campo l'islandese Antonsdottir.

28' - Primo cambio per la Roma: Zecca subentra a Pugnali

17' - TERZO GOL DELLA ROMA!!! Dal dischetto va Anna Maria Serturini, spiazzata la Lonni.

16' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Iniziativa di Greggi dalla sinistra, cross respinto con la mano da Segalini

10' - Prima ammonita in casa Roma, per la Greggi.

6' - Terzo gol vicino per la Roma, spunto di Serturini sulla sinistra, cross deviato da Milesi che colpisce l'esterno della rete.

1' - Al via la ripresa.

47' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Roma in vantaggio per 2-0 sull'Orobica.

46' - Punizione dalla trequarti, batte Di Criscio che tira direttamente in porta, ma la palla va alta sopra la traversa

41' - Serturini, in contropiede, dalla sinistra sferra un diagonale ma la palla va di poco  fuori dalla porta.

33' - Pugnali tra quattro avversari accelera verso l'area di rigore dove sferra un tiro a giro, ma Lonni para e manda il pallone in calcio d'angolo.

32' - Primo cambio dell'Orobica: esce Barcella, entra Foti.

28' - Grazie una bella giocata la Bernauer si libera dell'avversario, crossa il area di rigore, ma la palla è troppo alta per Bonfantini che si perde sulla linea di fondo.

25' - Vicina al gol del 3-0 la Roma con ancora Bonfantini che sulla punizione battuta dalla Serturini non riesce ad arrivare sul pallone e para Lonni.

23' Incursione della Serturini sulla sinistra che crossa in area e trova Bonfantini che deve solo poggiare la palla in rete.

21' - Roma sempre in attacco. Soffia crossa in area di rigore verso Pugnali che liscia, ma il pallone diventa buono per Greggi che però si fa anticipare dal difensore avversario.

12' - La squadra di Bavagnoli sfiora il doppio vantaggio con Serturini che penetra in area di rigore e a tu per tu con il tira in porta, ma Lonni devia in calcio d'angolo.

11' - ROMA IN VANTAGGIO. Cross di Soffia da quasi al centrocampo e trova la testa di Di Criscio che manda la palla in rete.

8' - Bonfantini larga sulla fascia crossa in area di rigore e trova Serturini che in rovesciata, da sola, tira in porta. Conclusione troppo debole.

1' Prima conclusione della Roma. Greggi da fuori area, su velo della Bernauer, tira il pallone. Potente ma centrale.